NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

Auf Anfrage
Anfrage .

Bilder & Videos

Bewertung vom 15.05.2023

Liebe Nadine, du bist eine bemerkenswerte Frau, die unermüdlich daran arbeitet, anderen zu helfen, gesund und stark zu werden. Du hast in deinem Leben viele gesundheitliche Herausforderungen gemeistert und bist gerade deswegen eine Inspiration für viele Menschen. Du hast deine Leidenschaft für Gesundheit entdeckt und gibst dein Wissen und deine Erfahrungen großzügig weiter.

Was mich besonders beeindruckt, ist deine Hingabe für dein Team und deine Kunden. Du bist immer da, um zu helfen, zu beraten und zu unterstützen. Du bist ein Vorbild für viele Menschen, die nach einem Weg suchen, um gesünder zu leben. Deine Fähigkeit, deine Erfahrungen und dein Wissen zu teilen, hat vielen geholfen, ihre eigenen gesundheitlichen Herausforderungen zu bewältigen.

Ich bin dankbar, dass es Menschen wie sie gibt, die ihre Talente und Fähigkeiten nutzen, um anderen zu helfen. Du bist ein Leuchtturm für viele die krank sind und ich bin mir sicher, dass du noch vielen Menschen helfen wirst, gesund und stark zu werden. Wenn Sie auf der Suche nach jemandem sind, der Ihnen helfen kann, Ihre Gesundheit zu verbessern, dann kann ich diese bemerkenswerte Frau nur wärmstens empfehlen.
15.05.2023Anonym
Als ich Nadine beim Gesundheitsvortrag kennenlernte und sie Ihre Geschichte erzählte ,hatte es mich emotional sehr berührt ,da dachte ich wenn ihr das alles geholfen hat muss es mir auch helfen !
Ich entschied mich sofort dafür , da gab es garnix mehr zu überlegen .Nadine beeindruckt mich immer wieder mit ihrem Wissen und es ist immer wieder total schön ihr dabei zu zuhören 🥰 Mit welcher Begeisterung und Überzeugung Sie dabei ist , finde ich total klasse ! Ich kann immer Kontakt zu Ihr aufnehmen und bekomme immer ganz schnell
meine Antworten was ich wissen möchte .🙏Ich bin froh Nadine kennengelernt zu haben sie ist eine tolle Persönlichkeit 🥰
27.04.2023Anonym
Hallo, Ich habe Nadine als offenherzigen Mensch kennenlernen dürfen, die das, was Sie sich in den Kopf gesetzt hat, auch umsetzt. So auch, sich ein unglaubliches Wissen im Bereich Gesundheit anzueignen. Hier sticht Sie mit Fakten und einer unglaublich guten und verständlichen Beratung hervor. Auch das Sprechen vor einer Vielzahl von unbekannten Menschen bringt Sie nicht aus Ihrem Konzept. Professionalität, gepaart mit Wissen und Ehrgeiz, dem Gegenüber helfen zu wollen. Ich kann nur sagen, hier bist auch DU in den richtigen Händen. Ich freue mich ein Teil davon zu sein und diesen Gesundheitsweg miteinander in kompetenten Händen zu wissen und zu gehen. Nadine Arendt unterstützt Dich auf Deinem Lebensweg. Sie spricht aus Erfahrung und dem Herzen. Wissen ist Macht heißt es, doch bei Ihr ist Wissen viel mehr der Weg zur Heilung von jedem einzelnen. DANKE
27.04.2023Anonym
Einen Gesundheitsvortrag von Nadine mitzuerleben ist wirklich ein #erlebnis. Ihr Wissen ,was das Thema Gesundheit & Prävention angeht, ist für mich so inspirierend und anregend gewesen . Alles was von Nadine erklärt wurde , war in einer Einfachheit für uns verpackt und dennoch mit ganz viel Input. Der Mensch und seine Gesundheit stehen bei ihr im Vordergrund. 🙏
Die Produkte sind mega.
Und die Nachbetreuung von Nadine ist wertvoll. Bei kleinen Problemen oder Fragen ist ein Anruf etc immer möglich.
DANKE dafür !!!!
Für mich eine klare Empfehlung. 🤩
27.04.2023Anonym
Sie kann super Erklären und vortragen.Sehr überzeugend.Sehr sympathisch.
15.03.2023Anonym
Selten findet man einen Menschen mit so viel Herz, Verstand und Leidenschaft im Bereich Gesundheit, wie es bei Nadine der Fall ist.
Ja, so einfach kann ich es nur sagen ohne dabei in leere Höflichkeitsfloskeln zu gehen. Bei Nadine sind es Tatsachen.
Ich fühle mich in Gesundheitsfragen sehr gut versorgt und umsorgt und menschlich ebenso Ernst genommen, wie man es sich immer wünscht.
Ich habe den Eindruck, je vielfältiger ihre Aufgaben im Moment werden, desto zielstrebiger wird Sie in Ihrem Handeln und Bewusstsein. Danke für so viel Herz!
13.03.2023Anonym
Nadine ist ein sehr einfühlsamer aber auch ehrlicher Mensch. In ihrer Position, Menschen zu beraten, ihr Wissen mit ihnen zu teilen, das Beste aus ihnen rauszuholen und sich individuell auf sie einzustellen, hat sie ihre wahre Erfüllung gefunden. Ich bewundere Nadine für ihren Mut und ihren Antrieb gutes in die Welt bringen zu wollen und somit niemals still zu stehen. Sie bildet und entwickelt sich immer weiter um für sich und die Menschen, die sie brauchen, die beste Betreuung bieten zu können. Ein großer Dank geht an Nadine. Sie hat mir und meiner Familie wirklich sehr geholfen und wir schätzen auch weiterhin den engen Kontakt mit ihr.
Lg, Alex
09.03.2023Anonym
Nadine ist zu gut für diese Welt. Sie tut so viel gutes, hilft Menschen wo sie kann und verliert sich dabei nie aus den Augen. Ihr Wissen über den Körper, ganzheitliche Gesundheit und positives Mindset habe ich so bei noch niemanden gesehen. Eine totale Inspiration, Motivation und ein Vorbild für alle Menschen da draußen. Ich bin dankbar sie zu kennen und von ihrer umfassenden Erfahrung zu profitieren. Nicht nur gesundheitlich hat sie mir geholfen, auch im privaten Bereich konnte ich ihre wertvollen Tipps umsetzen und bin endlich auf meinem Weg. Vielen Dank für alles Nadine, ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit. Glg Sebastian
08.03.2023Anonym
Ich kenne niemanden der so viel gutes tut, Menschen motiviert und das alles mit so viel Herz und Verstand.
Dank Nadine's Empfehlung und ganzheitlicher Beratung leide ich nach nur zwei Monaten nicht mehr an Bluthochdruck, brauche also nach 20 Jahren keine Tabletten mehr.
Dazu waren meine Augenwerte nie besser und ich habe seitdem viel mehr Energie.
An meiner Haut und meinem vollem Haar kann ich mich aber am meisten erfreuen. Darauf wurde ich sogar schon angesprochen.
Alles was Nadine sagt macht total Sinn und hat sich bestätigt.
Ich bin unbeschreiblich glücklich und möchte die Produkte und Nadine's Wissen nie wieder missen. Ich besuche ihre Gesundheitsvorträge weil mich ihr Wissen und ihre positive Energie beeindruckt und motiviert. Deine Matina
08.03.2023Anonym
Nadine ist eine wahnsinnig starke Frau, die sich durch ihre Lebenserfahrungen ein enormes Wissen über den menschlichen Körper angeeignet hat.
Für meinen 5 jährigen Sohn mit Neurodermitis gab es laut Schulmedizin keine Alternative zu Cortison. Mir trieb jedes eincremen mit der Chemie immer Tränen in die Augen. Nadine war auf einmal zur richtigen Zeit am richtigen Ort und berichtete mir von den Erfolgen aus der Natur. Sie bestärkte mich offen für neues zu sein und einfach mal der Natur zu vertrauen. Auch wenn ich skeptisch war, vertraute ich ihr. Nach einigen Wochen mit ihren empfohlenen Produkten, kann ich mit lauter Glücksgefühlen berichten, das mein Sohn nicht mehr an Neurodermitis leidet, sich nicht mehr kratzen muss und sogar ihre Produkte liebt. Ein Segen für mich als Mutter und unserer Familie. Wir sind Nadine so unfassbar dankbar und können jeden nur empfehlen ihr Wissen und ihre Hilfe dankbar anzunehmen.
07.03.2023Anonym

Ihre Nachricht an Nadine Arendt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nadine Arendt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
4.93 von 5