Die Unterstützung selbstständiger Frauen in ihrem Business ist meine absolute Leidenschaft.
Dabei geht es im Kern immer um die Reise in deine innere Welt – denn deine innere Welt kreiert deinen äußeren Erfolg!
Als systemischer Personal &
Business Coach stehst du im Mittelpunkt. Wir gucken uns deine innere Welt an. Denn hier liegt oft der Hase im Pfeffer, wenn wir nicht erreichen was wir uns wünschen.
Meine Arbeit ist geprägt von Wertschätzung und Augenhöhe. Immer mit dem Fokus auf dich und dein Business. In der ersten Session legst du gemeinsam mit mir den Grundstein. Wir schauen uns an wo du grade stehst und was du erreichen möchtest. Du bringst die Themen ein. Es gibt kein „festes“ Programm.
Mit meiner Expertise aus dem Bereich Marketing, Coaching und Unternehmensberatung unterstütze ich dich bei deiner Herausforderung.
Wie würde deine Welt aussehen, wenn du „Self-Leadership“ gemeistert hast?
Wenn du umsetzt statt aufzuschieben? Wo würdest du in einigen Wochen stehen? Was wäre plötzlich möglich?
Endlich Zeit für die Dinge im Leben, die oft zu kurz kommen. Zeit für dich und deine Familie. Zeit dich auszuprobieren und die Freiheit deiner Selbstständigkeit voll auszukosten.
Endlich ein Marketing, dass du liebst. Angebote entwickeln, die dich vor stolz platzen lassen. Kein rumgeeier mehr, wenn es um den Preis deiner Angebote geht.
Wenn Klarheit, Selbstvertrauen und Freude beim Verkaufen dein „Normal“ wären.
Stell dir vor du kannst endlich klar sehen, wer genau das braucht, was du so unverschämt gut kannst.
Wie wäre dein Alltag im Business, wenn deine innere Stimme dir gut zuredet, statt dich zu blockieren?
Nutze jetzt das Business Coaching, um umzusetzen was schon so lange aus dir raus möchte und ein erfolgreiches Business zuführen, dass dir dauerhaft und nachhaltig hohe Umsätze beschert.
Ich freue mich auf dich,
Nadine