Wir bieten unseren Kunden seit über 10 Jahren nicht nur die Dienstleistungen eines Nagelstudios. Sondern unsere fünf hochqualifizierten Mitarbeiterinnen bieten auch das Permanent Make-Up, Wimpernverlängerung und Fußpflege an. Natürlich spricht bei... uns jeder deutsch und auch unsere Produkte sind Made in Germany.
Im vorderen Bereich unseres Kosmetikstudios befindet sich das Nagelstudio mit insgesamt vier Arbeitsplätzen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und fast schon familiär. Bei einem kostenlosen Getränk lässt es sich gut plaudern und die Probleme des Alltags vergessen. Ein kostenloser WLAN-Hotspot ist natürlich ebenfalls vorhanden.
Im hinteren Bereich des Beautysalons gibt es zwei Kabinen. Hier gibt es die Möglichkeit bei ruhiger Atmosphäre die Massagen oder eine Fußpflege zu genießen. Weiterhin wird hier in einem separaten hygienischen Bereich das Permanent Make-Up und die Wimpernverlängerung (Eyelash-Extensions) durchgeführt.
Qualität, Hygiene und Gesundheit sind uns besonders wichtig. Daher sollten Sie keine Kompromisse eingehen und auf die Nummer eins setzen. Denn bei uns bekommen Sie faire Preise und die bestmögliche Qualität und Sicherheit.
Wussten Sie, dass wir eines der ersten Nagelstudios in Hellersdorf waren, die bis heute noch existieren. Sie sehen also: Qualität setzt sich durch!