NANDOO Premium Hundefutter GmbH

Hundefutter Hersteller, Kauartikel Snacks Kausnacks für Hunde.

1.208 Bewertungen i
1.209 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Mit unserem Premium-Hundefutter und unseren natürlichen Snacks und Kauartikeln gehst Du keine Kompromisse ein!

Hochwertige Zutaten und Produkte werden bei uns schonend zubereitet, getrocknet und gegart. In der Futtermanufaktur achten wir darauf,...

Sonsbecker Straße 40-44

Lieferung
Information
Webseite

Auswahl

Sehr freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung. Das Weihnachtsspecial enthält verschiedene Kausnacks und Trainingssnacks. Bin ganz gespannt wie es meinen Hunden schmeckt. Vielen lieben Dank für das Weihnachtsgeschenk, für jeden meiner zwei Hunde ein anderes.
21.11.2024G.
Endlich ein Futter, wo alle Komponenten für unsere Allergikerin passen. Dazu noch für Senior geeignet mit Zusätzen für Darm und Gelenke. (Truthahn/ Preiselbeere). Auch die naturbelassenen softsnacks sind für unterwegs super und heiss begehrt. Jede Menge Auswahl noch dazu. Wir sind sehr zufrieden.
18.11.2024Anonym
Hohe Qualität des Futters und schnelle Lieferung.
Wird von allen meinen Hunden sehr gut angenommen und riecht auch gut ( nicht wie Tapetenkleister wie das Futter anderer Hersteller) .
11.11.2024E.
Durch Zufall bin ich auf Nandoo gestoßen. Ich habe einen Hovawart, die Epi Allergikerin ist und füttere nur Ziegenfleisch, da sie das verträgt. Hier habe ich nun Ziegenlunge und Ziegen Pansen, sowie Ziegen Haut bestellt. Die Lieferung verlief schnell, alles war bestens verpackt und der Preis unschlagbar. Ich kann Nandoo sehr empfehlen und werde auf jeden Fall auch wieder bestellen.
10.11.2024Kathrin R.
Super das es so große Kauplatten gibt
03.11.2024Anonym
Meine drei Hunde von jung bis alt essen das Trockenfutter gemixt mit Fleisch mit großem Heißhunger. Alle bisher gekauften Sorten werden hervorragend verwertet und vertragen.
22.10.2024Birgit S.
Mein Hund frisst das Futter seit über fünf Jahren und verträgt es ohne jegliche Probleme.
07.10.2024Anonym
bis jetzt rundum zufrieden - der Prinzessin schmeckts
24.09.2024Anonym
Hab das erste mal bestellt und war sehr zufrieden mit der Bestellung. Sogar ein kleines Geschenk dabei 😊, kann ich meinem Hund nur leider nicht geben da er nur Pferd darf.
16.09.2024M.
wir haben 2 boxerwelpen,im alter von 11 wochen, die das futter sehr gut vertragen. natürlich wird sich mit dem wachstum und alter zeigen ob es bei dem futter bleibt oder ein futterwechsel nötig wird. bis jetzt sind wir zufrieden👍
12.09.2024Anonym
Hallo!
Ich bin mit allem sehr zufrieden!
Danke :-)
22.08.2024Anja L.
Rinderdörrfleisch und Schweineohren sind die absoluten Lieblingssnacks für meinen Hund, Qualität sehr gut - Lieferung innerhalb weniger Tage
13.08.2024J.
Wir kaufen es schon seit Jahren und sind sehr zufrieden
08.08.2024Sabine G.
Die Internetseite sowie die Inhaltsangaben zum Futter sind klar und deutlich. Keine unnötigen Zusatzstoffe enthalten. Das Nassfutter ist preislich top und unsere Allergiker-Hunde vertragen sie sehr gut. Die Leckerlis sind auch qualitativ gut und beliebt, allerdings etwas teurer. Alles super. Kann man nur weiterempfehlen. Vielleicht gibt es ja irgendwann noch variierende Geschmackssorten, da unsere z.B. nur Hirsch dürfen
12.07.2024Z.
Tolles Produkt mit wertvollen Inhaltsstoffen.
04.07.2024Anonym
Sehr gute Hilfestellung bei der richtigen Nahrung
30.06.2024Lothar S.
Wir haben einen Allergiker und viele Futtersorten ausprobiert...und viele Euros ausgegeben . Mit Nandoo Hirsch mit Gemüse klappt es bis jetzt sehr gut. Kein Durchfall, kratzen ist weniger geworden. Output normal. Ohren sind nicht gerötet. Medikamente brauchen wir zurzeit keine . Wir freuen uns sehr...über das hochwertige Hundefutter ein Versuch für Allergiker Hunde 🐕 auf jeden Fall.
19.06.2024M.
Beste Futter für mein Hund und top Beratung auch im Geachäft, bzw Hundeschule!
18.06.2024Dace R.
Ich kann mich bisher über nichts beschweren. Das Futter ist qualitativ sehr gut und wird vom Hund gut angenommen und vertragen. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen da die Zutaten hochwertig sind. Wir werden weiterhin bestellen.

Einzigstes Manko man findet das Futter nur online und nicht im gewohnten Geschäft um die Ecke.
10.06.2024Anonym

24.10.2024
1.056 Bewertungen auf eBay

01.11.2024

Ihre Nachricht an NANDOO Premium Hundefutter GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NANDOO Premium Hundefutter GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2024   |  Profil melden