Frau Eismann, ist äußerst empathisch und konnte mich während einer schwierigen Lebenssituation hervorragend begleiten. Ihre ganzheitliche Betrachtung hat mich beeindruckt, da sie nicht nur meine aktuellen Probleme, sondern auch deren Ursachen im Blick hatte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich kann Frau Eismann, wärmstens empfehlen.
Natascha Eismann ist eine sehr umsichtige und verantwortungsvolle Person, die ihre Coachingrolle mit hohem Fachwissen und strukturiertem Vorgehen eine ganz besondere Note verleiht. Ich habe mich sehr aufgehoben, und wahrgenommen gefühlt. Ein absolut empfehlenswerter Coach.
Das Coaching mit Natascha ist eine wundervolle Reise zu sich selbst. Natascha wirkt auch in schwierigen Situationen absolut souverän und hat eine große Leichtigkeit. Dadurch baut sich ein sehr großes Vertrauensverhältnis auf, das viel Raum gibt. Natascha ist stets präsent und ist trotzdem im Hintergrund. Eine wunderbare Stütze und Begleitung für jeden Prozess.
Auf jeden Fall absolut empfehlenswert!!!
Natascha hat eine sehr angenehme und ruhige Art, die es mir leicht gemacht hat mich bei ihr zu öffnen und über meine Gefühle zu sprechen. Dadurch konnte ich sehr viel über mich selbst lernen. Insgesamt kann ich Natascha wärmstens weiterempfehlen :-)
Frau Natascha Eismann ist perfekt ausgebildet. Weiterhin ist Sie aufmerksam, empathisch und ist bewertungsfrei im Umgang mit anderen Menschen.
Die angebotene Dienstleistung ist nachhaltig und messbar.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Natascha Humm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching