Ich helfe vor allem zurückhaltenden, introvertierten Frauen, mit ihrer inneren Weisheit in Verbindung zu treten, damit ihre Unsicherheit und Dauersuche ein Ende haben. So finden sie Klarheit über ihr Sein und ihre Ziele.
Häufig sind... Perfektionismus, Prokrastination, festgefahrene Überzeugungen und wenig Selbstbewusstsein Hindernisse, die es zu überwinden gilt.
Sie lernen, ihre Gefühle wahrzunehmen und kommen wieder ins Spüren. So fällt es ihnen leichter, ihre Zweifel an ihren Fähigkeiten zu beseitigen und ihre Angst vorm Scheitern zu überwinden.
Das Ziel ist, ein erfülltes Leben voller Möglichkeiten zu führen, indem sie ihre tiefsten Wünsche und Potenziale entfesseln. Sie beginnen eine spirituelle Reise, indem sie sich mit ihrer Essenz verbinden, um so wieder COMPLETE – vollständig – zu werden.
Natascha Wolf war mir durch einen sehr kompetent präsentierten Vortrag bekannt, der mein Interesse weckte.
Im Workshop bestätigte sich meine Erwartung. Der Workshop war akribisch vorbereitet und die Tools zum Thema optimal auf die Bedürfnisse unserer Gruppe abgestimmt.
Sehr professionell, äußerst offen, charmant, herzerfrischend und kurzweilig teilte Natascha ihr Wissen mit uns, leitete uns in intensiv eingesetzten Gruppenarbeiten an, welche an sich schon eigene Erkenntnisse brachten und wo wir stets auch fachliches Feedback erhielten und zu Ergebnissen geführt wurden.
Einen Coach wie Natascha an seiner Seite zu haben, ist ein wahres Geschenk – nicht nur für die berufliche Entwicklung, sondern auch für die persönliche Entfaltung.
Natascha hat mich mit ihrer einfühlsamen und gleichzeitig klaren Art sofort dort abgeholt, wo ich stand. Sie hat meine Widerstände und Blockaden schnell erkannt und mir geholfen, diese zu durchbrechen. Dabei hat sie mir nicht nur Werkzeuge an die Hand gegeben, sondern auch Vertrauen in meine eigenen Fähigkeiten gestärkt.
Die Zusammenarbeit mit ihr war nicht nur bereichernd, sondern hat mir auch unglaublich viel Freude gemacht. Ihre Fähigkeit, tiefere Zusammenhänge zu sehen und lösungsorientiert zu arbeiten, hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Ich kann Natascha und ihr Coaching-Paket von Herzen und mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Mit ihr an der Seite fühlt sich jeder Schritt leichter und sinnvoller an.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Natascha Wolf | COMPLETE.YOU! sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024