Heilpraktiker seit 1997, seit 1999 in eigener Naturheilpraxis tätig. Ihr Spezialist für Erkrankungen des Immunsystems z.B. Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto Thyreoiditis oder rheumatische Erkrankungen, Allergien und Neurodermitis,... Infektanfälligkeit. Weitere Schwerpunkte sind Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes, Histaminose und andere Lebensmittelunverträglichkeiten und Burnout / Erschöpfungssyndrom. Besonderheit ist die Behandlung von HPU und KPU.
Wenn die Schulmedizin an einen "Punkt" kommt,wo man als Patient Entscheidungen für sich treffen muß,sind diese oft nicht einfach.Wir haben uns für Herrn Scheunemann entschieden und sind sehr sehr dankbar!!!!,ihn an unserer Seite zu wissen.DANKE,DASS ES SIE FÜR UNS GIBT!!!!!
Am Anfang war ich sehr skeptisch. Wieso und wie kann mir ein Heilpraktiker helfen, wenn schon so viele Ärzte, Untersuchungen, zahlreiche Medikamente nichts gebracht hatten. Nun habe ich einfach allen Empfehlungen von Herrn Scheunemann gefolgt. Ich bin jetzt sehr froh dies gemacht zu haben. Ich habe mein Leben zurück, viel Energie und Freude!
Alle da draußen, die mit einer Schilddrüsenkrankheit kämpfen, tut eurem Körper was gutes und besucht einen Heilpraktiker. Ich wünschte, dass jemand diesen Ratschlag mir schon vor Jahren gemacht hätte.
Mir hat besonders die Behandlungsmethode gefallen/ geholfen. Denn erst durch die Berücksichtigung übergreifender Zusammenhänge im gesamten Körper konnte meine Krankheit geheilt werden.
Ihre Nachricht an Naturheilpraxis Finn Scheunemann
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Naturheilpraxis Finn Scheunemann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2017 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024