Tolle Heilpraktikerin, nimmt sich viel Zeit für einen und ist klasse in der Diagnostik.
Sehr vertrauensvoll, hört auch Zwischentöne und hat tolle moderne Verfahren und Gerätschaften.
Die Praxis meines Vertrauens.
Frau Stollberger hat bei der Anamnese Fragen gestellt und Ideen gehabt, die mich sonst noch niemand in diesem Zusammenhang fragte. Und ein Thema davon war tatsächlich sehr eng mit einer Lösung verbunden. Die Behandlung ist angenehm, bequem und wirkungsvoll. Ich werde gerne wieder kommen. S.V.
Ich durfte bei Frau Stollberger eine Herzmauer-Lösung mit dem Emotion-Code erhalten. Es war wirklich beeindruckend was diese Behandlungen alles in mir auslösten und somit auch auflösten. Ich habe nach den Behandlungen mit Frau Stollberger wirklich das Gefühl dass mein Herz wieder viel offener ist. Mich berühren bestimmte Ereignisse wieder viel mehr als vorher. Das fühlt sich sehr schön an.
Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben während den Behandlungen mit Frau Stollberger. Sie ist in meinen Augen sehr souverän und sicher in dem was sie macht. Die Herzmauer Lösung mit dem Emotion Code bei Frau Stollberger würde ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen. Man profitiert für sich persönlich wirklich sehr davon. Vielen lieben Dank nochmal und alles liebe! Andrea
Sehr freundlich und Klienten bezogen. Auf alle Fragen wurde vertieft eingegangen.. Sehr gerne wieder. Sehr anspruchsvolle energetische Heilung. Vielen Dank
Meine Haustiere und ich haben zum Thema Emotionscode und Herzmauer bei Frau Stollberger teilgenommen. Es war sehr spannend und interessant. Es wurde sehr viel gelöst. Man fühlte sich sehr gut beraten und betreut. Vielen Dank für die Erfahrung.
Ich durfte mehrere, sehr interessante und aufschlussreiche Sitzungen zum Thema Emotionscode/Herzmauer bei Frau Stollberger genießen. Es kam einiges (für mich auch unerwartetes) zum Vorschein, was gelöst werden konnte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Kann ich also sehr empfehlen!
Besonders zufrieden war ich mit der Beratung un der Methode Emotionscode. Sehr schneller ERfolg und spürbare Veränderungen. Empfehlenswert für Mensch und Tier. Immer wieder gerne.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Naturheilpraxis Nicole Stollberger - Heilpraktikerin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker