Hallo! und herzlich willkomen auf der Seite der Naturheilpraxis Schmieder.
Uns liegt besonders die Ganzheitlichkeit am Herzen. Aus einer grundlegenden Überzeugung wollen wir unseren Patientinnen und Patienten auf allen Ebenen helfen, um wirkliche... Ursachen von Krankheit zu erkennen, diese erfolgreich und effektiv behandeln und nicht nur die Symptome bekämpfen. Zudem verstehen wir uns auch als Präventionspraxis und motivieren dazu, schon bevor Krankheit entsteht, ganzheitlich etwas für die Gesundheit zu tun. Um dadurch die Selbstheilungskräfte wieder in Gang zu setzen. z.B. die Entgiftung des Körpers, das Auffüllen mit Mineralien und Vitaminen, die Aktivierung des Immunsystems bei chronischen Erkrankungen wie z.B. Borreliose, Allergien, Darmproblemen, Schmerzzuständen, Infektanfälligkeiten, Fibromyalgie und vieles mehr.
Sie erwartet ein biologisches Therapiekonzept mit natürlichen, nicht-toxischen Therapiesubstanzen, welche die körpereigenen Regulationsmechanismen aktivieren und Ihre Gesundheit wiederherstellen.
me2.vie mitochondriale SystemtherapieIHHT HöhentrainingVitalfeldtherapieBioresonanztherapieInfusionstherapie / InjektionstherapieDyckerhoff-ExtrakteCellsymbiose Therapie nach Dr. KremerDarmsanierungChelattherapieorthomolekulare TherapieEntgiftungsbehandlungenNeuraltherapieFaszientherapieSchmerztherapieBiologische Unterstützung bei TumorerkrankungenGlobal DiagnosticsHRV-Herzratenvaribilitätsmessungganzheiltliche Labordiagnostik im BlutUrinStuhlSpeichel: z.B HormonscreeningMikronährstoffanalysenSchwermetallbelastungstestSchadstoffanalytikDarmdiagnostikNahrungsmittelunverträglichkeitstestsStressanalytik