Mit ganzer Seele setze ich mich dafür ein, dass meine PatientInnen wieder in die Körper-Seele-Geist-Balance kommen. Die Seele spricht ihre Sprache, die sich im Körper zeigt, und mit Gesprächen und vielfältigen Techniken komnen die Menschen raus... aus ihren Zweifeln und Ängsten hin zu ihrer Wertigkeit, finden ihren Lebenssinn und bauen wieder eine liebevolle, kraftvolle Beziehung zu Gott auf.
Elisabeth ist sehr kompetent, herzlich, authentisch und erfahren. Ihr spiritueller Ansatz ist hilfreich, wohltuend und ehrlich. Ich empfehle Elisabeth jedem, der Begleitung und Hilfe sucht in einem persönlichen Thema. Auch präventiv ist ihre Arbeit ein Geschenk.
Ich erlebte in 10 Einheiten eine außergewöhnliche Kombination von professionellen Hilfestellungen, die pädagogisch so aufbereitet wurden, dass ich sie nun in meinem Alltag integrieren kann!
DAS schätze ich sehr. Eva Maria
Von Frau Giehren wird man in einer ganz besonderen, liebevollen, aufbauenden, wertschätzenden und herzlichen Art begleitet.
Es ist sofort spürbar, dass sie ihre Arbeit mit großem Engagement in der Freude und aus vollem Herzen ausübt
Man wird weder für die Herzensangelegenheit, noch wegen den Aussagen die man trifft, beurteilt.
Die Praxis ist sehr gemütlich eingerichtet und ermöglicht einem sich Falles zu lassen.
Man winddicht ganze Zeit begleitet und kann problemlos über alles reden, was man loswerden muss.
Ich persönlich fühle mich bei Ihr sehr wohl und würde dieses magische Erlebnis definitiv weiterempfehlen.
Kommentar von NATURHEILPRAXIS VOM KOPF ZU HERZ UND SEELE:
Liebe Maya, Herzlichen Dank für deine Offenheit in deiner Bewertung. Herzlichen Dank dafür, dass du erkannt hast, dass Patienten sich öffnen und fallen lassen dürfen.
So kann die Seele und damit auch der Körper heilen.
Herzlichen Dank 1❤️
Frau Gierenhat hat mir 2x ein Sanmeigaku erstellt. Mit ihrer herzlichen, einfühlsamen Art, hat sie die Message hervorragend transportiert. Es war ebenso spannend, wie auch unterhaltsam. Ich kann jedem nur empfehlen sich ein Sanmeigaku Lebensplan von Frau Gieren erstellen zu lassen. Du wirst ganz neue Einblicke in dein Leben bekommen. Gerne wieder.
Ich bin bei der lieben Elisabeth im Coaching. Aus dem Tal der Schwere hat sie mein Herz wieder zum hüpfen gebracht. Ich fühle mich wieder leicht und glücklich. Elisabeth hatte unheimlich großes Wissen. Sei es, wie ich mich für meine bevorstehende Operation mit den richtigen Nahrungsmittel optimal vorbereite, oder auch wenn ich Konflikte mit anderen Menschen habe, um sie liebevoll zu lösen. Elisabeth ist ein wunderbarer und großzügiger Coach. Sie hat mein Mindset von den hinderlichen Glaubenssätzen weg gebracht und hin zu einem förderlichen, gelassenen, dankbaren und liebevollen Leben begleitet. Ich hab jetzt die Unterstützung im Leben gefunden, die ich gesucht habe. Ich werde weiter mit Elisabeth mein Leben noch mehr zum Blühen bringen. Herzlichen Dank Elisabeth, du bist klasse. 🫶🍀☀️
Elisabeth ist mit dem ganzen Herzen bei der Arbeit, engagiert und sehr hilfsbereit und liebt das was Sie tut. Ganzheitlich, professionell und durch jahrelange Praxiserfahrung auf dem Gebiet der Naturheilkunde und ständigen Weiterbildungen ist Sie ein Diamant unter vielen Edelsteinen, die selten zu finden sind. Durch die wertvolle Kunst von Sanmeigaku ( die älterste Methode der Analyse des Persönllichkeit aus Asien) kann Elisabeth, wie KEINER Deine Potentiale und persönliche Aspekte, die in Dir stecken optimal für die Begleitung nutzen und Dich individuell begleiten. Ich bin sehr dankbar für Ihre Einsätze ( Tag und Nacht), Ihre Großzügigkeit kennt keine Grenzen! Sehr wertvolle Begegnung in meinem Leben.
Ihre Nachricht an NATURHEILPRAXIS VOM KOPF ZU HERZ UND SEELE
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NATURHEILPRAXIS VOM KOPF ZU HERZ UND SEELE sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker
So kann die Seele und damit auch der Körper heilen.
Herzlichen Dank 1❤️