Unsere Firma wurde 98 von Thomas Neubauer in seinem Geburtsort Frankfurt gegründet. Seit dieser Zeit arbeiten wir sehr individuell und persönlich für unsere Kunden. Weit über hundert Immobilienverkäufer haben durch uns den passenden Käufer... gefunden. Konservatives und korrektes Handeln gepaart mit moderner Vertriebstechnik macht uns erfolgreich.
Das Wichtigste für uns ist das persönliche Gespräch.
Wir übernehmen dann alles für Sie. von der Vorbereitung der Unterlagen über die Online-Präsentation auf allen wichtigen Plattformen bis hin zur Übergabe an den neuen Besitzer.
Hervorheben möchten wir insbesondere das Ausbalancieren zwischen Käuferin und Verkäuferin. Das Konstrukt war eine große Herausforderung und führte durch die großartige Unterstützung der Maklerin letztendlich zu einem guten Ergebnis mit Zufriedenheit aller Parteien.
Vielen Dank für diese Unterstützung in einem komplexen Umfeld.
Neubauer und Sohn stellte mir ein erfahrenes und vor allem ehrliches sowie zuvorkommendes Team zur Seite um den Kauf meiner Immobile professionell und unkompliziert abzuschließen. Mit Hilfe einer wirklich markorientierten Bewertung und Einschätzung konnte das Team mein Interesse and der Immobilie wecken. Mithilfe des detaillierten Exposes sowie der Ganzheit der Informationen, welche ich zur Seite gestellt bekommen habe, fühlte ich mich unter allen Umständen gut aufgehoben. Die Abwicklung und Kommunikation war immer unkompliziert und passierte immer auf direktem Wege. Definitiv weiter zu empfehlen!
Ich kann "Neubauer & Sohn - Die Immobilienmakler" wärmstens empfehlen. Von Anfang an wurde ich höchst professionell betreut, auf Fragen meinerseits gab es immer sehr zeitnah eine kompetente Antwort und generell war das gesamte Team sehr freundlich, geduldig und vertrat meine Interessen zu 100%. Bei der Umsetzung der Vermarktung meiner Immobilie war mir schnell klar, dass ich die richtige Wahl mit "Neubauer & Sohn" getroffen habe. Alles lief außerordentlich routiniert und professionell ab!
Ich bedanke mich beim gesamten Team an dieser Stelle nochmal! Gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Neubauer & Sohn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung