Vertrauen und stützen Sie sich auf eine über 25 jährige Berufserfahrung.
Als ausgebildeter Versicherungsfachmann (BWV) berate ich Sie als Experte individuell und professionell.
Als ihr Versicherungsmakler bin ich an keine
Versicherungsgesellschaft gebunden. Dies bekommen Sie von mir vertraglich zugesichert und verpflichtet mich, Sie und Ihre Interessen gegenüber den Versicherern zu vertreten.
[ Unabhängige Beratung ]
Aus weit über 200 Gesellschaften ermittle ich für Ihre Absicherung das Beste Preis-/ Leistungsverhältnis, aber ich weise Sie auch auf mögliche Lücken hin.
[ Laufende Rundumbetreuung ]
Bei Änderungen Ihrer Lebensumstände (wie zum Beispiel Heirat, Geburt eines Kindes, Umzug, Höherqualifikation oder Jobwechsel) können schnell Fragen bezüglich Ihrer Versicherungen aufkommen. Trotz unterschiedlichster Gesellschaften habe ich als ihr Makler stets all Ihre Versicherungen im Blick und gebe Ihnen Auskunft darüber, ob, wie und welche Änderungen Ihres Versicherungsschutzes vorgenommen werden müssen.
[ Alles aus einer Hand ]
Sie haben bereits diverse Versicherungen und möchten diese auch nicht verändern? Ihnen ist aber eine zuverlässige und neutrale Betreuung Ihrer Verträge aus einer Hand wichtig? Bei den meisten Serviceorientieren Gesellschaften ist es kein Problem, bereits bestehende Verträge in meine Betreuung zu übertragen. Auch hier stehe ich Ihnen mit meinem Kundenservice im vollem Umfang zur Verfügung.
[ Unterstützung im Schadensfall ]
Mit dem Abschluss einer oder mehrerer Versicherungen fängt meine Tätigkeit für Sie erst an. Denn gerade im Schadenfall ist es wichtig, einen Spezialisten an seiner Seite zu wissen. Vor allem hierbei stehe ich Ihnen uneingeschränkt und unterstützend zur Seite.
[ Online-Versicherungsvergleich ]
Sie wollen ohne Beratung selbst Ihre Wahl der Versicherung treffen und/oder verfügen über ausreichende Kenntnisse und/oder wollen bestimmte Versicherungen eigenständig vergleichen? Kein Problem.
Auf meiner Homepage stelle ich Ihnen hierfür in Kürze einen Onlinerechner zum Versicherungsvergleich zur Verfügung. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen mit meinem Fachwissen gerne zur Seite. Wenn Sie möchten, haben Sie die Möglichkeit direkt den Abschluss zu tätigen. Die Besonderheit dabei ist, dass Sie auch bei einem selbst getätigten Abschluss auf meiner Seite den vollen Umfang meines Serviceangebotes in Anspruch nehmen dürfen.