NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Hausgeräte, Küchen, Küchenmodernisierung, Fachmarkt, Dortmund, Schwerte

Neuhoff Hausgeräte Küchen GmbH & Co. KG
Seit über 80 Jahren ist Neuhoff der lokale Händler für Hausgeräte, Küchen und Küchenmodernisierung in Dortmund. Wir bieten moderne, qualitativ hochwertige und energieeffiziente Produkte an. Produkte von Miele, AEG, Siemens, Rational oder Nobilia...

Märkische Str. 212
44141 Dortmund

Bewertung vom 07.08.2024
Angebot
Freundlichkeit

Der Berater, Herr Hein, hat sich bei der Problemanalyse sehr viel Mühe gegeben und auch bei der Auswahl eines Neugeräts sehr fachkundig beraten. Auch beim nachfolgenden service war er sehr engagiert.
07.08.2024Anonym
Neuhoff Hausgeräte Küchen GmbH & Co. KG Kommentar von Neuhoff Hausgeräte Küchen GmbH & Co. KG:
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, sie motiviert uns alle sehr.
Vielen Dank
Ihr Neuhoff-Team
Ich bin sehr gut in Schwerte von Herrn Schmidt beraten worden und würde immer empfehlen, sich hier beraten zu lassen.
19.07.2024Anonym
Lieber Herr Dr. Kempf, wir freuen uns mit Herrn Schmidt über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank dafür.
Ihr Neuhoff-Team
Der Kauf und Lieferung unserer Kühl- Gefrierkombination in Schwerte ist nicht der/die erste und nicht der/ die letzte. Sehr kompetente Beratung, sehr nette und freundliche Lieferanten/ Kundenservice. Immer wieder zu empfehlen.
08.07.2024Anonym
Bestes Küchenstudio in der Region! Von der Küchenplanung bis hin zum Aufbau wurden uns alle Wünsche erfüllt, vielen vielen Dank dafür, Herr Socha.
04.07.2024Anonym
Lieber Herr Rixe,
das ganze Neuhoff-Team freut sich mit Herrn Socha und bedankt sich für die tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Küche
Ihr Neuhoff-Team
Inzwischen habe ich in den letzten 6 Jahren 5 Haushaltsgeräte ( Kühl, Spül, Waschmaschine. Trockner und Frostererhalten, und war in allen Dingen immer sehr zufrieden.
23.05.2024Anonym
Liebe Frau Flormann,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung. Das spornt uns alle an.
Gut
Sehr freundlicher Kundendienst bei Installation eines neuen Einbsukühlschrankes.
17.05.2024Anonym
Gut
Spüle am 3.5. 24 eingebaut und am 5.5.festgestellt, dass etwas nicht ok ist! Trotz mehrfacher Kontaktierung erfolgte kein zugesagter Rückruf und Termin zur Behebung der Mängel.
17.05.2024Anonym
Die Beratung war nicht nur kompetent, sondern auch besonders freundlich. Die Lieferung erfolgte zeitnah und der Anschluss des Gerätes wurde fachgerecht durchgeführt. Auch die Mitarbeiter bei Lieferung und Montage waren sehr freundlich.
14.05.2024Anonym
Vielen Dank für das große Lob
Ihr Neuhoff-Team
Wir waren mit allem sehr zufrieden fa.neuhoff kann man nur empfehlen
07.05.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre Empfehlung, das motiviert uns sehr
Bewertung zu:
15.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an Neuhoff Hausgeräte Küchen GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Neuhoff Hausgeräte Küchen GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 31.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
5.00 von 5