Wir sind keine normale Agentur.
Wir sind Immobilienprofis mit Marketing im Blut!
Wir haben zwei Stärken: Online-Marketing und Immobilien. Mit Neue.Immo bündeln wir diese Stärken zugunsten von Käufern und Verkäufern. Als einer der erfolgreichsten Immobilienratgeber in der grenzüberschreitenden DACH-Region erreichen wir jeden Tag tausende Marktakteure. Damit gehören wir zu den am schnellsten organisch wachsenden Immobilienportalen im deutschsprachigen Raum. Weil wir wissenwie Marketing funktioniert. Weil wir wissenwie die Zielgruppe tickt.
Ich habe um einen Kontaktaufnahme gebeten, darauf wurde ich in kürzester Zeit kontaktiert! Im ersten Gespräch konnte man bereits gute Einblick in Thema onlinebasierte Marketing und Strategie bereden die mir sehr gut gefallen hat. Das Team war äusserst freundlich und kompetent, und die weitere Zusammenarbeit lief wie am Schnürchen!
Kann ich mit guten Wissen weiter empfehlen
Professionell und Kompetent. Enger Kundenkontakt, exzellentes Fachwissen und Engagement im Bereich Marketing für unsere Kunden im Immobilienbereich. Arbeiten gerne zusammen, empfehlen wir sehr gerne weiter.
Exzellente Betreuung und Beratung vom Erstkontakt über Followup-Meetings. Das hat Spaß gemacht und uns effektiv mehr Leads und Besucher gebracht. Danke für die erfolgreiche Partnerschaft!
Der Immobilienratgeber von NEUE.IMMO ist echt zu empfehlen. Es ist echt unglaublich, in welchem Umfang hier themenspezifisches Fachwissen vermittelt wird. Ich konnte schon so einiges lernen!
Die wohl beste Immobilien Marketing Agentur im deutschsprachigen Raum! Wir reden hier nicht von Visualisierungen o.Ä., sondern von Performance Marketing die richtig guten Umsatz gebracht hat und auch weiterhin tut. Sehr zufrieden und zu 100 % zu empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NI NEUE.IMMO GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel