Wir sind Ihr Partner, wenn es um handwerkliche Belange in Ihrem Haus geht. Wir bieten Ihnen Innenausbau aus einer Hand! Unsere Leistungen umfassen insbesondere:
- Innenausbau
- Fenster und Türen
- Bodenbeläge...- Markisen und Sonnenschutz
- Einbaumöbel
- Terrassen
- Rollläden
- Outdoor-Living
- uvm.
Unser Anspruch an uns selbst ist es, hoch qualitative und verlässliche Arbeit zu leisten, um Ihren Ansprüchen mehr als zu genügen. Wir sind nur deshalb so erfolgreich, weil wir unsere Arbeit mit Leib und Seele leisten! Unsere Firma setzt sich aus einem freundlichen und hoch kompetenten Team von Experten zusammen. Wir erledigen unsere Arbeit hoch effizient, dank des Einsatzes von modernster Standards und Technologien.
Die Komplett-Renovierung einer Wohnung mit Rohbauarbeiten in allen Räumen, fliesen, tapezieren, streichen, Laminatboden verlegen erfolgten sehr termingerecht, obwohl andere Handwerker wie Elektro und Sanitär ihre eigenen Zeitpläne und Ausführungstermine nicht immer eingehalten haben. Die Wohnung konnte termingerecht an den neuen Mieter übergeben werden. Kleinere Ergänzungsarbeiten führte Fa. Kleutgens prompt und perfekt aus. Sehr zu empfehlen! Ich werde Herrn Kleutgens und sein Team bei nächster Gelegenheit wieder um Rat fragen und beauftragen.
Top Preis-/Leistungsverhältnis! Mit der Kommunikation und dem Service war ich sehr zufrieden. Durch tägliche Arbeitsberichte inkl. Bildmaterial war der komplette Baustellenprozess sehr transparent und nachvollziehbar.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nico Kleutgens Schreinermeister sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 16.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk