Wir sind eine der ersten Agenturen, die sich von den technisch durchstrukturierten Vorgaben bereits 2007 gelöst hat und sich auf Individualität und Authentizität von Menschen & Marken konzentriert.
Im Fokus steht immer der Mensch 360°. Als... Bewerber, Coachee und auch als Unternehmer, mit dem Ziel, dass sein Team sich zum TOP Performer entwickelt.
Hinter VOSS&CO steht ein internationales, hoch spezialisiertes Expertenteam, wunderbare großartige Menschen, die sich bereits mit den nächsten großen Herausforderungen für Industrie & Handel beschäftigt: Starke Marken. Starke Menschen.
Jetzt: Eine nie dagewesene Chance sich und sein Business neu zu erfinden. „Lets rock the market!“ Together. Welcome @ VOSS&CO.
Wir waren mehr als begeistert, von Nicole Voss
Der Vortrag war pure Motivation, hat positiv gestimmt.
...für alle Mitarbeiter.
Sehr gern wieder, so ein positives Training.
Frau Voss ist ein mitreißendes sympathisches Allround-Talent: Tiefgang und große Ernsthaftigkeit wechseln sich mit ansteckendem Lachen und sympathischer Motivation ab. Ob man will oder nicht: Frau Voss’ Energie und Lebensfreude stecken an und bringen einen weiter!!!
Top Coach, super individuelle Persönlichkeitsentwicklung jedes einzelnen Teammitglied, situatives Coaching , Hilfestellung bei erreichen der eigenen vorher erarbeiteten Ziele
Wir setzen Nicole sowohl in Einzel sowie Team Trainings als auch in Führungskräften Schulungen ein
Kann ich nur empfehlen 😊👍
Seit über 10 Jahre arbeiten wir mit der Voss&Co und speziell mit Nicole zusammen. Das Coaching mit Nicole hat sich in den letzten Jahren kontinuierlich weiterentwickelt und ist gerade heute unfassbar wichtig!!
Denn ohne Reflexion keine Entwicklung und somit auch keine WEITERentwicklung.
Wir sind davon überzeugt, dass wir immer neue Impulse speziell von Außen brauchen, um neu zu denken.
Ist das anstrengend? TOTAL ANSTRENGEND!! Nicole legt immer wieder den Finger in die Wunde, stellt Fragen und fordert jeden einzelnen von uns und genau das ist so wichtig und wertvoll, um heute erfolgreich zu sein.
Danke Nicole!
Nicole Voss und Ihr gesamtes Team kann man nur als einzigartig beschreiben. Einzigartig in der Hinsicht die Gabe zu besitzen, den perfekten Arbeitgeber für den passenden Menschen zu finden. Nicole und Ihr Team arbeiten mit Herzblut und Leidenschaft in Ihrem Job. Der Mensch steht im Vordergrund. Die Wertschätzung, Leiderschaft und Energie die man in Ihren Schulungen erleben darf, geben immer einen Kraft und ein starkes Gefühl von Anerkennung. Ihr seid Einzigartig!
Per Zufall bin ich auf der Voss&Co Website gelandet und sofort hängengeblieben. Neben der optisch ansprechenden Aufmachung zog mich der Inhalt der Website magisch an. Dieser vermittelte mir ein starkes Gefühl von Tiefe, Authentizität und Erfahrung. Jedes Wort, jeder Satz ist hier echt und sehr gehaltvoll. Der darauffolgende persönliche Kontakt mit Voss&Co bestätigte mir all dies.
100% ECHT…KEIN FAKE…….BITTE MEHR DAVON……….
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nicole Voss sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung