Mit jahrelanger Erfahrung im deutschen Immobilienmarkt sind wir Ihr vertrauenswürdiger Partner für Immobilienkäufe, -verkäufe und Investitionen. Unser engagiertes Team bietet persönlichen Service und exzellente Marktkenntnisse.
Für meine Immobilienstrategie habe ich mich von Niedermeier Immo beraten lassen. Dank ihrer kompetenten Beratung konnte ich die richtigen Entscheidungen treffen und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Vor Kurzem habe ich auch eine Wohnung über sie vermietet, und bisher lief alles reibungslos - auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit! MFG Dieter Hofer
Ihre Kundenbetreuung ist erstklassig, bisher haben Sie sich um alle Angelegenheiten gekümmert. Das Portal für die Verwaltung ist super. Ansonsten kann ich noch nicht viel sagen, da ich meine Wohnung erst seit Kurzem über Ihre Firma vermiete.
Seit Kurzem finden Renovierungsarbeiten an der Straße neben unserer Wohnung statt, wodurch wir nicht mehr durchfahren können. Der vorübergehende Parkplatz liegt etwa 200 Meter entfernt, und das Schleppen unserer gesamten Einkäufe den ganzen Weg zum Haus ist äußerst unbefriedigend. Der Kundenservice hat uns ebenfalls keine zufriedenstellende Lösung angeboten; ihre einzige Aussage lautet, dass die Situation bald wieder normal sein wird, was uns jedoch wenig hilft!
Hallo, wir sind kürzlich in eine Wohnung von Niedermeier eingezogen und ich muss sagen, wir sind wirklich sehr zufrieden! Die Vermietung verlief schnell, obwohl ich zugeben muss, dass die selbständige Besichtigung etwas umständlich war. Hier könnte eine bessere Lösung gefunden werden, da es etwas unpersönlich ist, die Wohnung ohne einen Makler zu besichtigen. Abgesehen davon sind wir jedoch rundum zufrieden! Unsere Bedürfnisse werden gut berücksichtigt, und die Hausverwaltung kümmert sich ausgezeichnet um uns. Danke, wir sind äußerst zufriedene Mieter! Viele Grüße, Sofia Weber
Seit Jahren vermiete ich meine beiden Wohnungen mit Niedermeier und ich wurde bisher nicht enttäuscht.
Die Firma ist sehr professionell und kann mich immer gut beraten, die Mieter sind zufrieden und ich kann alle Vorgänge online ansehen was sehr praktisch ist. Danke, und auf weitere gemeinsame Jahre!
Niedermeier Immobilien hat einen echt guten Eindruck hinterlassen. Ihr Service war flott und superfreundlich. Die Gebühren waren fair, und die Immobilienauswahl war vielfältig. Die Kommunikation war top, und sie haben all meine Fragen beantwortet.
Als langjähriger Mieter bei Niedermeier Immobilien GbR kann ich sagen, dass dies ein ausgezeichnetes Unternehmen ist. Die Apartments sind gut gepflegt und bieten ein hohes Maß an Komfort. Die Mietpreise sind fair und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die angebotenen Annehmlichkeiten.
Das Management-Team ist äußerst professionell und reagiert prompt auf Anfragen oder Reparaturbedarf. Die Lage ist bequem, mit Geschäften und öffentlichen Verkehrsmitteln in der Nähe. Eine Sache, die Niedermeier Immobilien von anderen Unternehmen abhebt, ist ihr Engagement für die Gemeinschaft. Sie organisieren regelmäßig Veranstaltungen und Aktivitäten für die Mieter, was ein Gefühl der Zugehörigkeit schafft.
Der Kauf unserer schönen neuen Wohnung bei Niedermeier Immobilien war eine sehr angenehme Erfahrung. Alle zum Kauf benötigten Unterlagen wurden uns ohne Aufforderung vor dem Notartermin vorgelegt und ausführlich und kompetent erklärt. Auch stand uns Herr Niedermeier bei den Finanzierungsfragen hilfreich zur Verfügung. Und auch nach dem Kauf sind wir immer noch in freundschaftlichem Kontakt zu diesem etablierten Immobilienbüro. Eine Weiterempfehlung können wir daher uneingeschränkt aussprechen!
Niedermeier Immobilien GbR hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Ihr engagiertes Team hat uns ausgezeichnet betreut und uns bei jedem Schritt des Immobilienkaufs kompetent unterstützt. Ihre umfassende Kenntnis des deutschen Immobilienmarktes war beeindruckend. Wir fühlten uns gut aufgehoben und geschätzt. Niedermeier hat es geschafft, unsere Traumimmobilie zu finden. Wir können sie uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie nach einer vertrauenswürdigen und kompetenten Immobilienfirma suchen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Niedermeier Immobilien GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung