Mein Name ist Torsten Niermann. Als Pharmalotse und Bewerbungscoach für alle Branchen und Hierarchiestufen unterstütze ich Bewerber im gesamten Bewerbungsprozess. In der Pharmaindustrie, in der ich... selbst mehr als 15 Jahre erfolgreich tätig war, biete ich Ihnen zusätzlich die Vermittlung in hochklassige neue Positionen an.
Wenn Sie einen Sparringspartner suchen, der Ihre Bewerbungsunterlagen professionell erstellt bzw. optimiert oder Sie optimal auf Ihr nächstes Vorstellungsgespräch vorbereitet, sind Sie bei mir richtig,
Durch meine langjährige Praxiserfahrung als Verkäufer, Führungskraft und Bewerbungscoach kann ich Sie individuell beraten. Als Autor des Fachbuches "Der Bewerbungs-Führerschein," habe ich mein Wissen kompakt für Sie in Buchform zusammengestellt.
Ich habe mich für einen kostenlosen Check entschieden, da ich nur ein paar Sachen verbessern wollte. Die Antwort erfolgte sehr schnell auf meine Bewerbung. Ich empfand die Tipps und Verbesserungsvorschläge sehr hilfreich. Daher empfehle ich Niermann Consulting guten Gewissens gerne weiter! :)
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - es hat mich sehr gefreut, dass Ihnen meine Anmerkungen geholfen haben! Ich wünsche Ihnen viel Erfolg im Bewerbungsprozess!
Herr Niermann hat sehr schnell auf mein Anliegen reagiert. Das von mir angefragte Anschreiben war sehr schnell und sehr professionell erstellt. Ich kann Herr Niermann absolut weiterempfehlen!
Es ist wirklich wichtig sich von jemand professionellen Hilfe zu holen, und mit Niermann Consulting habe ich einen Experten gefunden wo alles reibungslos und schnell lief. Es hat keine 24 h gedauert und ich habe die beste Bewerbung und Lebenslauf erhalten. VIELEN DANK!!!! Die Manager heutzutage sind nicht dumm und sehen sofort ob es eine professionelle Bewerbung ist oder eine fertig hochgeladene aus dem Netz.
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es hat mir viel Freude gemacht, Ihre Bewerbungsdokumente kurzfristig zu realisieren. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg mit der Bewerbung!
Ich bin begeistert von der Art und der Durchführung des Coachings. Herr Niermann hat mir sehr viele hilfreiche Tipps gegeben, mich in meiner Position als Bewerber gestärkt. Eine schriftliche Auswertung gibt mir zusätzlich die Möglichkeit, mich auf kommende Vorstellungsgespräche sehr gut vorzubereiten. Ich kann dieses Coaching von ganzem Herzen empfehlen, auch für Personen, die schon viele positive Erfahrungen mit Bewerbungsgesprächen gemacht haben.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über das ich mich sehr freue. Ich bin überzeugt, dass Sie gut vorbereitet sind, um schnell und zielorientiert eine neue berufliche Herausforderung zu finden. Bei Fragen im Bewerbungsprozess stehe ich jederzeit gern zur Verfügung!
Die Bewerbungen/Anschreiben sind einfach nur perfekt! Ich habe den Service schon öfter in Anspruch genommen, immer wieder gerne. Die Arbeit ist top und schnell.
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es hat mir viel Spaß gemacht, Ihnen heute schnell weiterzuhelfen. Viel Erfolg mit den Unterlagen und ein schönes Wochenende!
Ich bin rundum zufrieden mit dem Coaching bei Herrn Niermann. Er hat mir kompetent weitergeholfen und souveräne Gesprächsmethoden für das Jobinterview aufgezeigt. Die Auswertung des Big-Five-Test fand ich ebenfalls sehr aufschlussreich. Werde die daraus gewonnene Erkenntnis über mein Profil, in der ein oder anderen Weise, in meiner berufliche Zukunft einsetzen können. Daher gilt ihm mein bester Dank für diese wertvolle Erfahrung.
Es freut mich sehr, dass Ihnen das Bewerbungscoaching so gut weitergeholfen hat. Für den weiteren Bewerbungsprozess bei Ihrem Wunschunternehmen wünsche ich Ihnen alles Gute, freundliche Gesprächspartner und freue mich darauf, dass wir in Kontakt bleiben! Vielen Dank für die Bewertung auf ProvenExpert und viel Erfolg!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Niermann Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.07.2018 | Letzte Aktualisierung: 25.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung