Mein Ansatz kombiniert moderne Ernährungsmedizin, Resilienz-Coaching und Yoga. Gemeinsam analysieren wir deinen Hormonhaushalt, decken Ursachen für die Dysbalance auf und optimieren deine Ernährung. Unterstützt durch spezielle Yoga-Übungen lernst du, mit Stress umzugehen und einen gesunden Selbstschutz aufzubauen.
Ich habe in den letzten zwei Jahren rund um das Thema Kinderwunsch viel recherchiert und alles mögliche ausprobiert. Dabei fand ich es immer sehr schade und ermüdend, dass man sich die Informationen und Expertise aus diversen Bereichen zusammen suchen muss. Der Kurs von Nina hat mich sehr angesprochen, weil sie viele wichtige Bereiche abdeckt. (Grundlagen des Hormonhaushaltes, spezielles KiwuYoga, Ernährung, Meditation) Ich finde den Kurs sehr gut aufgebaut, die Infos sind super zusammengefasst, knackig und verständlich erklärt. Besonders gut finde ich auch, dass es Yogavideos gibt und auf spezielle Fälle wie z.B. PCO eingegangen wird. Ich hätte mir viel Zeit und Energie erspart, wenn ich Ninas Kurs schon zu Beginn meiner Kinderwunsch-Reise gemacht hätte. Wirklich zu empfehlen und sehr gutes Gesamtpaket, wo viel Arbeit und Herzblut dahinter steckt.
Bodenständig, Fakten, gut erklärt, mehrere Herangehensweisen, Vorschläge um das eigene heruaspicken zu können, motivation zu neuen lebensverbessernden Routinen.
Nina Kienreich bringt neue Aspekte in das Thema Kinderwunsch mit rein und schafft es sehr anschaulich komplizierte Sachverhalte zu erklären. Die Herangehensweise hat mir sehr gut gefallen.
Der Kurs von Nina ist sehr gut organisiert, sie geht auf persönliche Fragen ein und man merkt, dass sie sich in Ihrem Gebiet sehr gut auskennt. Ich würde den Kurs jederzeit wieder besuchen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nina Kienreich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung