Mit mir wird`s einfach: Virtuelle Assistentin & VA-Mentorin | Event-, Kunden- und Officemanagement | E-Mail-Marketing | Projektbegleitung |1:1 Begleitung auf Deinem Weg zur und als VA
Mit Hilfe von Ninas Mentoring habe ich es geschafft, meinen Job zu kündigen und mit meinem Bulli durch die Welt zu reisen.
Als ich das erste mal mit Nina sprach, hatte ich keine Ahnung, was die virtuelle Assistenz eigentlich wirkicj ist, geschweige denn, was ICH denn überhaupt hätte anbieten sollen. Doch Nina hat mr immer geholfen alle Fragen zu klären. Heute steht mein Angebot und ich haber tolle Kunden.
Dass Nina für den Job brennt, merkt man in der Zusammenarbeit mit ihr immer wieder und cih finde das auch besonders toll: denn Nina ist nicht nur Coach, sie arbeitet selbst als VA und so weiß sie wirklich was auf dem Markt so los ist und verstand meine Sorgen, und Fragen einfach immer.
Ich würde jedem empfehlen mit Ninas Unterstützung in die Selbständigkeit zu starten!
Nina von Wichelhaus | Virtuelle Assistentin & Mentorin
Nina ist eine absolut außergewöhnliche Mentorin, die meine Erwartungen in allen Bereichen übertroffen hat.
Sie war stets für mich da, egal ob es um fachliche Fragen, persönliche Herausforderungen oder einfach nur um motivierende Gespräche ging.
Ninas geduldige und unterstützende Art hat mir enorm geholfen, mich weiterzuentwickeln. Sie hat mir stets wertvolle Ratschläge und Impulse gegeben.
Ich bin Nina unendlich dankbar für ihre Zeit, ihr Engagement und ihre Unterstützung. Ich kann sie ohne Einschränkung als Mentorin weiterempfehlen.
Nina von Wichelhaus | Virtuelle Assistentin & Mentorin
Nina hat mir mit ihrem Mentoring zur virtuellen Assistentin sehr geholfen. Ich hatte schon lange damit geliebäugelt mich in diesem Bereich selbständig zu machen. Mit Ninas Hilfe war es viel einfacher, als gedacht. Sie hat mir großartige Tipps gegeben und vor allem wusste ich immer, was jetzt zu tun ist, was ich als nächstes machen muss. Besonders toll fand ich, dass Nina wirklich immer, immer für mich erreichbar war. Das war wahnsinnig hilfreich. Danke Nina, dank dir darf ich heute auch sagen, ich bin virtuelle Assistentin.
Nina von Wichelhaus | Virtuelle Assistentin & Mentorin
Nina hilft mir schon lange bei der Administration. Ich schätze ihre Zuverlässigkeit sehr. Die Arbeit wird schnell und sehr gut erledigt. Das ist mir eine große Hilfe.
Nina von Wichelhaus | Virtuelle Assistentin & Mentorin
Auf Nina als VA ist 100% Verlass.
Nina übernimmt viele Aufgaben aus unterschiedlichen Bereichen. Sie arbeitet sich schnell in Themen ein und eignet sich wenn notwendig Wissen schnell an.
Ich kann Nina als VA uneingeschränkt empfehlen!
Gut (4,00)
Ihre Nachricht an Nina von Wichelhaus | Virtuelle Assistentin & Mentorin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nina von Wichelhaus | Virtuelle Assistentin & Mentorin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen