NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

NLP Ausbildung, Kommunikationstraining, Achtsamkeitstraining

NLP Dittmar Kruse
NLP-Lehrtrainer und Lehrcoach (DVNLP) mit mehr als 35 Jahren Erfahrung. Außerdem Heilpraktiker für Psychotherapie und Autor mehrerer Bücher über NLP und Achtsamkeit.

Gaißacher Str. 20
81371 München

Dittmar Kruse

Bilder & Videos

Bewertung vom 25.10.2023
Methodik

Wer auf Dittmar Kruse gestossen ist kann sich glücklich schätzen! Hier kommen Empathie, ungeheures Wissen und Humor zusammen. Coachingsitzungen mit ihm haben mein Leben sehr bereichert und verändert.
25.10.2023Anonym
Wenn man das Glück hat, in Herrn Kruses „therapeutische Hände“zu fallen, ist die Lösung des Problems ganz nah. Ich habe nie einen anderen Therapeuten kennen gelernt, der ein Problem in so kurzer Zeit genau auf den Punkt bringt und einem effektive Lösungsmöglichkeiten aufzeichnet.
18.09.2023Anonym
Wer sich für eine NLP-Ausbildung entscheidet sollte sie bei NLP Dittmar Kruse machen. Auch andere Institute kommen an die Tiefe, den Erfahrungsschatz und die Prinzipienklarheit nicht heran. Für Einsteiger, Erfahrene, Fortgeschrittene und alle anderen Menschen, die sich für NLP, persönliche Weiterentwicklung sowie Coaching interessieren! Herr Kruse lehrt zudem mit einer lockeren und sehr humorvollen Art. Seine Ausbildungsgruppen werden zudem von sehr sympathischen und kompetenten AssistentInnen begleitet. Sämtliche Ausbildungen (Kommunikationstraining, Practitioner, Master, Coach), Seminare und Trainings suchen qualitativ ihresgleichen und sind unbedingt zu empfehlen!
13.09.2023Anonym
Das besondere an der Kursen bei Dittmar ist eindeutig Dittmar. Mit besonders viel Verständnis und Humor bringt er die Themen spannend und gut verständlich rüber.
Ohne zu übertreiben kann ich sagen, dass die Kurse mein Leben enorm positiv beeinflusst haben!
06.09.2023Anonym
Du bist immer wieder eine tolle Unterstützung, Danke Dittmar!!
06.09.2023Anonym
die Kurse sind von höchste Qualität. D.h die auswahl der Themen, die Auswahl der praktischen Übungen, die Methodik, diese Inhalte an die Teilnehmer heranzubringen, einfach genial wie das Dittmar Kruse macht.
Vor Allem, durch seine kompetente, professionelle Art, bleibt das gelernte ein Teil von dir und ist nicht 2 Tage nach dem Kurs vergessen. Also eine rundum geniale Reise zum Ich. Vielen Dank für Alles
06.09.2023Anonym
Ob als Dozent oder als Coach im Einzelgespräch, Dittmar Kruse kann ich absolut weiterempfehlen. Durch seine Authentizität und seinen feinsinnigen Humor fühlte ich mich immer gut aufgehoben und das Seminar machte zudem richtig Spaß! ...und Lust auf mehr - das nächste Seminar ist schon gebucht.
NLP bei Dittmar Kruse kann ich nur als lebensverändernd beschreiben
06.09.2023Anonym
Seine wohlwollende wertschätzende Aufmerksamkeit und Präsenz tut gut. Dittmar Kruse ist ganz da!
Verbunden mit klugen lenkenden Fragen. Danke!
05.09.2023Anonym
Sehr erfahrener, kompetenter, einfühlsamer ... und witziger Trainer. Lebensverändernde und extrem bereichernde Erfahrung. Sehr angenehme Gruppe. Insgesamt: Genial!
05.09.2023Anonym
Meine persönlichen Erfahrungen mit Dittmar erstrecken sich sowohl von Ausbildungen, über Einzelgespräche oder Retreats.
Dittmar schafft eine Atmosphäre - egal ob im Zweier- oder Mehrpersonen-Setting - in der man sich einfach wohl fühlt und man merklich spürt, dass man absolut, in diesem Moment, so okay ist, wie man jetzt gerade ist - mit allen Gedanken, Gefühlen, etc.
Seine Fähigkeit Dinge, Umstände, Verhalten,… mit einfachen Worten und merkbarer Klarheit zu beschreiben, nicht mit irgendwelchen gelernten Erklärungen oder Phrasen verpackt, macht jede Unterhaltung frisch und lebendig.
Ich kann Dittmar nur zu 100% weiter empfehlen. Auch jetzt, wenn es mir an Klarheit fehlt, wende ich mich an Dittmar und jedes Mal fühlt es sich nachher leichter, klarer, lebendiger an.
Ich habe in meinem Leben schon mit mehreren Therapeuten gearbeitet, Dittmar ist für mich geblieben und wird immer meine Ansprechperson sein.

Ihre Nachricht an NLP Dittmar Kruse

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NLP Dittmar Kruse sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
4.90 von 5