Wenn wir die Philosophie unseres Unternehmens in zwei Worte packen müssten, wäre dies: Bewusst wohnen. Durch die perfekte Planung Ihres Wohnraumes schaffen wir ein harmonisches Gefüge und verbinden einzelne Möbelstücke zu einer Oase des... Wohlbefindens. Um dies zu erreichen braucht es viele Zutaten: Langjährige Erfahrung, kompetente Mitarbeiter, ein zusammengeschweißtes Team und viel Leidenschaft für den Beruf. Über all diese Dinge,
Beratung ist wirklich top. Man nimmt sich dort ausführlich Zeit für seine Kunden. Die Pläne sind super gestalltet, ausgezeichnet veranschaulicht wie es dann fertig aussieht. Fühlen uns dort super aufgehoben und können Nöbauer auf jeden Fall weiterempfehlen.
Von der Planung bis zur Fertigstellung wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Der Planungsvorschlag war großartig und man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Die Montage wurde von zwei freundlichen jungen Mitarbeitern sehr sauber ausgeführt. Wir haben viel Freude an unserem neu gestalteten Vorraum
Es it das zweite mal, dass wir die Firma Nöbauer beauftragten. Kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Bei dieser Firma wird man perfekt Beraten, die Umsetzung funktioniert Termingerecht! Ein sehr guter Gesamteindruck! Würde ich jederzeit bei Bedarf wieder mit Aufträgen beauftragen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nöbauer Innenarchitektur sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk