Wir sind stets am Puls der Zeit und setzen neue kulinarische Trends mit einzigartigen Produkte aus unserer nachhaltigen Lebensmittel Produktion, angepasst auf die Bedürfnisse unserer Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Detailhandel. In unseren... Lebensmittel werden weder Konservierungsmittel noch Geschmacksverstärker verarbeitet und garantieren damit ein hochwertiges Produkt für unsere Kunden.
vegetarisch und vegane KücheHummus Beet RootHummus Avocado-ChiliHummus LibaneseFalafelmasse frischFalafel Kugelgefüllte FalafelFalafel mit Tomate-MozzarellaFalafel mit Spinat-KäseFalafel mit Indian ChickenFalafel mit Curry GemüseFalafel mit Ratatouille GemüseBBQ Pulled JackfruitSeitan DönerSeitan GeschnetzeltesSeitan HackbratenSeitan BurgerFalafel BurgerFalafel PattyDip MangoDip WalnutDip vegan ZatzikiDip PeppermintDip SesamBörek Spinat-KäseBörek KartoffelPakora mit ZwiebelPakora mit Chicken