Bewertung:
Es gibt unglaublich viel zu sagen und es fällt schwer, das Jahres Hypnose Coaching in einer kleiner Google Bewertung zusammen zu fassen.
Vielleicht hilft es zunächst, wenn ich die Gründe aufschreibe, warum ich Nora aufgesucht habe.
Im Gepäck hatte ich zwei von drei traumatischen Geburten, von der ich eine definitiv haarscharf überlebt hatte, hinzu kam der Tod meiner Mutter.
Diese Herausforderungen zogen dann zwei mal eine Posttraumatische Belastungsstörungen, eine Angststörung und mittelschwere Depressionen nach sich. Hinzu kam die Belastung mit einer fünfköpfigen Familien, die den ganz normalen Alltagswahnsinn wuppen musste. Schließlich gab es dann auch noch eine Ehe die gerettet werden wollte.
Ich hatte ausreichend psychologische Hilfe und Beratungen in den letzten 10 Jahren und ich war immer sehr froh und dankbar, all die Jahre diese Unterstützung zu haben!
Dennoch bin ich nicht in die Tiefe vorgedrungen und es fehlte mir bis zum Schluss das Gefühl, zu den wirklichen „ Wunden“ vorzudringen. Ich habe mich wirklich danach gesehnt endlich „richtig“ hin schauen zu können, um dann zu verarbeiten. Es lebte sich wie in einer Hülle und das Außen und Innen passt nicht wirklich zusammen.
Mit der ersten Sitzung bei Nora war ich unendlich dankbar, dass ich ins fühlen gekommen bin. Es gab unfassbare Sitzungen die mich nachhaltig verändert haben. Die Hypnose ist unfassbares Tool welches so viel Heilung bringt.
Bis heute frage ich mich, wie Nora das macht …. Sie erfasst die Situation, sie stellt die richtigen Fragen, sie gibt Hilfestellung und das was sie sagt ist so auf den Punkt gebracht, dass ich die Chance hatte es zu verinnerlichen. Ohne Vorbereitung ging sie in jeder Sitzung ganz direkt und emphatisch mit mir gemeinsam das neue Thema an und ich kam schon vor der eigentlichen Hypnose zum Kern oder zumindestens dem Problem sehr nah . Die Hypnose selber bringt dann „alles“ weitere an die Oberfläche. Ich bin wirklich nach jeder Sitzung so verblüfft gewesen, was da hoch kam. Nora hat einfach die perfekte Stimme, ich konnte so gut loslassen, mich entspannen und sie führte mich sicher, aufmerksam und zielgerichtet durch die Hypnose. Zu jedem Zeitpunkt hätte ich die Sitzung abbrechen können, wenn es nötig gewesen wäre. Ich selber habe die Themen vorgegeben und es war meine Entscheidung zu was ich bereit war.
Ich habe unendlich schön Erfahrungen unter der Hypnose gemacht! Alles angestaute und auch verborgene durfte rausgelassen werden und neue positiv besetzte Gefühle durften in mein Leben eintreten.
Es ist so ein großer Unterschied, ob die Stimme in deinem Kopf liebevoll, wohlwollend, freundlich und vor allem nachsichtig mit dir spricht. Meine Erfahrungen sind nun dort abgespeichert, wo sie Sinn machen und ich konnte sie teilweise umwandeln in einen „ Ratgeber“ einen „Freund“ der zu mir gehört, eine wunderbare erschaffene Erinnerung oder „es“ hat sich in Luft aufgelöst!!
Es gab viele Gefühle von Wut, Trauer, Angst, Unsicherheit, falschen Glaubssätzen und Kindheitserfahrungen die alle gesehen werden konnten.
Das letzte Jahr habe ich meiner mentalen Gesundheit gewidmet und nach vielen Jahren des Probleme zerredens konnte ich nun endlich in meine neues fühlen starten.
Der Satz der mich anfangs, im absoluten Tief motiviert hat war, „es gibt kein zurück mehr“ …. „es wird nie mehr so sein wie zuvor“….
Ich kann es nun zu 100% bestätigen. Wenn die Zahnräder starten gibt kein Zurück mehr!
Während des Coachings ist Nora immer ansprechbar auf welchem „Kanal“ auch immer. Dieser Service ist so hilfreich und ich habe mich nie alleine gefühlt. Nora war immer präsent und das war im Alltag so hilfreich! Ich konnte jedem Impuls nachgehen und mit ihrem Input dazu konnte ich wirklich gute innere arbeiten leisten. Wenn man etwas verändern möchte dann geht es auf diese Art und Weise verdammt gut denn es ist ist eine intensive Arbeit die bei mir aber sehr nachhaltig war. Ich habe die Arbeit mit Nora als sehr professionell, respektvoll, wertschätzend, freundlich und verbindlich empfunden.
Ihre tgl reminder helfen mir zusätzlich und sind meine Mantras geworden. Wann immer ich eine Problem in Zukunft haben werden und mich Dinge innerlich zerreißen, werde ich das Tool der Hypnose nutzen. Ich bin so dankbar, dass ich das kennenlernen durfte und mich und mein Leben sortiere konnte.
Es gibt mehr inneren Frieden der sich auf alle im Umfeld überträgt. Es ist unfassbar, wie wir als Familie in Verbindung gekommen sind.
Ich fühle mich mit mir selber in Verbindung und das hat so viel positives nach sich gezogen. Entscheidungen könnten viel besser gefällt werden und der Blick bleibt aufs positive gerichtet.
Etwas ändern wollen war der erste Schritt und nun habe ich verstanden, dass ich der wichtiges Mensch in meinem Leben bin und den gilt es an erster Stelle zu unterstützen, gut zu versorgen und mit mir in Verbindung zu bleiben.
Es funktioniert!!
Manchmal kann ich es selber kaum glauben….
….das die Sitzungen per Zoom stattfinden sehe ich als großen Vorteil! Ich fühlte mich immer in meinem geschützten „Raum“ und konnte meinen Gefühlen freien Raum lassen.
Im Anschluss war ich meist erschöpft, braucht Ruhe, Nahrung oder einfach Zeit für mich und das tat unheimlich gut.
Danke Nora 🫶🏼
Nora Hypnose Coach