Norman Kähler überzeugt durch seinen individuellen Umgang mit seinen Klienten, ein weitgefächertes Fachwissen und seine authentische Präsens.
Sein "Stallwissen" macht ihn zu einem Sparringpartner, der wirklich weiss wie es im Business läuft und der über die theoeretischen Methoden hinaus Ansätze entwickelt, die einen echtes Mehrwert bieten. 5 Sterne !
Ich bin rundum zufrieden und kann Herrn Kähler uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders schätze ich auch an ihm, dass er sich selbst und seine Methoden stets weiterentwickelt! Immer wieder gerne!!!
Die Beratung und das Coaching waren von Anfang bis Ende sehr professionell. Man merkt, dass Herr Kaehler jahrelange Erfahrung mitbringt und sich sehr individuell auf die Bedürfnisse und Wünsche einstellt!
Sein Auftreten und seine hohe Sozialkompetenz haben überzeugt und man kann Herr Kaehler nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit!
Authentisch und praxisbezogen. Ich durfte in den Bereichen Führung und Vertrieb viel von ihm lernen, seine waschechte Art ist mir bis heute im Gedächtnis und hat meine Arbeit nachhaltig verändert.
Die Arbeit mit Norman als Coach hat mich unglaublich weitergebracht. Sein großer Erfahrungsschatz hat auch mir geholfen, um die richtigen Empfehlungen für meine berufliche Zukunft zu bekommen. Jederzeit wieder! Danke Norman
Herr Kähler gelang es jederzeit den individuellen Fragestellungen und Herausforderungen genügend Raum zu geben.
Die Ziele dieser Gespräche reichen von der Einschätzung und Entwicklung persönlicher Kompetenzen und Perspektiven bis über Anregungen zur Selbstreflexion. Sehr hilfreich waren die vermittelten Methoden bei der Lösung von Konflikten mit Mitarbeitern, Kollegen und Vorgesetzten. Ich habe Herrn Kähler als neutralen, kritischen, lösungs- und zielorientiert Gesprächspartner mit einem breiten Spektrum in der Personal- und Führungskräfteentwicklung erlebt.
Norman Kaehler leistet für mich einen wertvollen Beitrag in unserem Fortbildungsprogramm. Er bringt auf den Punkt treffende Praxisbeispiele und fordert die Teilnehmenden aktiv heraus. Im Austausch und Feedbackrunde habe ich mich immer verstanden gefühlt und die fordernde Fragestellung als hilfreich und unterstützend empfunden. Danke dafür, der Workshop war motivierend, inspirierend und hat sehr viel Spaß gemacht.
Norman ist mir seit Jahren als sehr praxisorientierter Coach und menschenzentrierte Führungskraft bekannt. Ich schätze seine authentische Art. Die Qualität seiner Arbeit und Kompetenz ist außergewöhnlich.
Norman Kaehler ist anders. Er versteht es, seine große Erfahrung in der Führungskräfteentwicklung auf eine lockere und mitreissende, aber auch sehr direkte Art, anschaulich zu vermitteln. Er redet Klartext und holt die Teilnehmer aus ihrer Komfortzone. Wer sich darauf einlässt, geht mit vielen neuen Perspektiven nach Hause. Gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Norman Kaehler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching