Wir liefern Lösungen aus dem Mittelstand für den Mittelstand, denn Kommunikation ist heute so viel mehr als nur Telefonie. IT-Infrastrukturen, die Kommunikation in Applikationen und die vielschichtigen Anforderungen, die Sie als Unternehmen an... individuelle Kommunikationslösungen stellen, bewegen uns jeden Tag dazu, den innovativen Weg zu gehen, uns weiterzuentwickeln und umzudenken.
Durch die Zusammenarbeit mit NTB konnten wir die Erreichbarkeit für unsere Kunden signifikant steigern, ohne dabei einen wesentlichen Mehraufwand für unser Unternehmen zu verursachen.
Als Dienstleister im B2B-Bereich mit sehr hohen Qualitätsansprüchen haben wir gemeinsam mit NTB ein Telefonsystem implementiert, das es ermöglicht, dass zu jeder Zeit entweder ein passender Mitarbeiter oder eine externe Telefonzentrale Anrufe entgegennimmt.
Das komplett cloud-basierte System, das in MS Teams integriert ist, ermöglicht es uns, Anrufe sowohl aus dem Homeoffice als auch aus dem Büro nahtlos und mit hoher Akzeptanz der Mitarbeiter entgegenzunehmen.
Die Implementierung der Lösung versuchten wir zunächst mit unserer eigenen IT-Abteilung und anderen Dienstleistern umzusetzen, allerdings ohne Erfolg. Besonders die innovativen Ideen und der partnerschaftliche Umgang mit NTB haben uns sehr überzeugt.
Für die Zukunft sind bereits weitere Projekte im Bereich IT-Sicherheit und Infrastruktur geplant.
Ich würde NTB jedem Unternehmen empfehlen, das nachhaltig digitale Systeme einsetzen und optimieren möchte.
Vielen Dank auch nochmal an das Team für die tolle Unterstützung. Bei Zeiten kommen wir gerne mal auf einen Kaffee oder sonst auch ein Feierabendbierchen vorbei!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NTB sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.01.2024