Geldsorgen möchte keine Selbständige haben, ob nebenberuflich oder hauptberuflich. Dennoch werden die Finanzen so lange wie möglich ignoriert.
Controlling und strategische Zahlenanalyse sind meine Leidenschaft seit über 20 Jahren. Ich habe in... dieser Zeit Unternehmen verschiedener Größen betreut.
Heute stelle ich meine Expertise selbständigen Frauen, wie dir zur Verfügung.
Özlem begleitet mich nun schon länger: Podcast, Workshop. und nun auch im persönlichen Coaching und ich als jemand, der total viel Sicherheit braucht und sich selbständig macht, brauchte einfach jemanden beim Thema Finanzen an meiner Seite und natürlich kam dafür nur Özlem in Frage. Ich fande die Zeit super bereichernd, ihre Tabellen und Ansätze haben für mich ganz viel Sicherheit gepaart mit einer großen Dosis Realismus und einem "Ich kann das schaffen"-Gefühl gebracht, wofür ich sehr dankbar bin. Vielen Dank für die tolle Beratung!
Özlem hat sich direkt in meine Situation einarbeiten können. Im Gegensatz zu anderen Erfahrungen mit Finanzmenschen, die ununterbrochen mit ihrem Fachjargon Sätze füllen, ist Özlem so angenehm und nahbar. Sie hat mir sehr geholfen und mir die "Finanzwelt" näher gebracht. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Der Kurs Sorgenfrei mit Businessfinanzen hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Zahlenbegeisterung von Özlem ist jederzeit spürbar und "reißt" einen mit, so dass die Sache mit den Zahlen doch nicht so herausfordernd erscheint. Besonders schön fand ich die sehr schnelle Reaktion auf Rückfragen! Vielen Dank.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Özlem sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching