Hi, I am Oliver. I love consulting, teaching, and sharing knowledge 😀 which is why I offer seminars and training courses in the field of IT. Moreover, I'm the CEO of a company, which gives you additional support. Check it out: https://www.conteco.gmbh
danke für die tolle Zeit, ich wollte schon immer mein eines Large Language Model bauen und verstehe jetzt endlich die Mathematik hinter generativer AI.
Die Schulung war wunderbar, sehr praxisnah, umfangreich, mit viel Input und sehr gut strukturiert. Oliver war kompetent, hilfsbereit und total freundlich. Er war für unsere Fragen immer offen und konnte uns alle Themen der Schulung sehr interessant und spannend beibringen. Danke für die tolle Schulung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Kohl sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 12.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung