Es geht um Sie! Als Ihr Vermögensberater nehme ich mir Zeit, Ihre Situation kennenzulernen und zu verstehen, was Sie erreichen möchten. Um dann mit Ihnen gemeinsam das möglich zu machen, was möglich ist.
Als ihr Vermögensberater kümmere ich mich für Sie um alles Wichtige. Berate Siewenn sich etwas in Ihrem Leben verändert und helfe IhnenIhre Spar- und Vorsorgeziele in die Tat umzusetzen.
Hohe Bereitschaft komplizierte Sachverhalte einfach zu erklären, Sehr guter Überblick über die aktuelle und zukünftige finanzielle Situation, Sehr freundliche Stimmung im Termin.
Oliver hält mich immer auf dem laufenden und informiert mich über Neuigkeiten. Außerdem hilft er mir dabei besser und zielgerichteter mit Geld umzugehen. Vielen Dank!
Oliver ist ein super Coach. Er geht auf einzelne Fragen ein und beantwortet diese ausführlich. Ich konnte bei allen Schulungen von ihm sehr viel lernen und hatte durch seinen Input viele neue Ansätze, die ich in meinen Arbeitsablauf einbringen konnte.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Aus- und Weiterbildung von neuen Vermögensberatern
Durch klare Erklärungen, die Fähigkeit, den Kunden Zeit zu geben, sich auszudrücken und während der Termine Fragen zu stellen, diese Stärke, ihre Situation zu verstehen und eine Lösung für sie zu finden kann ich ihn als VB weiterempfehlen. Ausserdem begleitet er mich richtig bei der Ausbildung , damit ich mein Ziel erreichen könnte.
Qualität4,00
Nutzen4,00
Aus- und Weiterbildung von neuen Vermögensberatern
Der bester Berater in Deutschland. ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken für die hervorragende Beratung, die Sie mir in den vergangenen Wochen/Monaten gegeben haben. Ihre Professionalität, Erfahrung und Expertise haben mich stets beeindruckt und ich fühle mich dank Ihrer Unterstützung bestens gerüstet für die Zukunft.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Aus- und Weiterbildung von neuen Vermögensberatern
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Lotz - Vermögensberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 26.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen