Oliver Scholl "Der FINanzierer"

Baufinanzierung, Umschuldungen, Versicherungen, Privatkredite, Bausparen

Oliver Scholl Der FINanzierer
Oliver Scholl ist 37 Jahren in der Immobilien- und Finanzierungsbranche tätig. Er hilft Einzelpersonen, Familien und Firmen die passende Finanzierung im Immobilienbereich, Projektfinanzierung und Photovoltaik zu tätigen. In Kooperation mit mehr als 500 Partner und Banken findet er die optimale Lösungen.

Oliver Scholl "Der FINanzierer"
Elsterweg 7
74626 Bretzfeld

Oliver Scholl Der-FINanzierer

Bewertung vom 25.11.2024
Umsetzung

Zielerreichung

Effizienz

Oliver Scholl – Der FINanzierer mit Herz und Verstand!

Lieber Oliver,
es ist mir ein Herzensanliegen, dir diese Bewertung zu schreiben, denn die Zusammenarbeit mit dir war nicht nur effizient und professionell, sondern auch von einer Herzlichkeit geprägt, die man in der Finanzwelt selten erlebt.

Du hast uns bei der Finanzierung der PV-Anlagen in Pirna und Hessisch-Lichtenau auf eine Weise begleitet, die weit über das rein Fachliche hinausgeht. Mit deinem klaren Blick für Zahlen und deiner lösungsorientierten Art hast du uns nicht nur durch den gesamten Prozess geführt, sondern dabei stets ein offenes Ohr für unsere individuellen Anliegen gehabt.

Was dich jedoch besonders auszeichnet, ist deine Fähigkeit, Vertrauen zu schaffen und auf Augenhöhe zu kommunizieren. Als spiritueller Business Mentor ist es mir besonders wichtig, mit Menschen zusammenzuarbeiten, die nicht nur Expertise, sondern auch Integrität und Freude in ihre Tätigkeit einbringen – und genau das habe ich bei dir erlebt.

Vielen Dank für deine Unterstützung, deinen unermüdlichen Einsatz und die Leichtigkeit, mit der du selbst komplexe Themen zugänglich machst. Du bist ein wahres Vorbild für deine Branche, und ich freue mich schon auf weitere gemeinsame Projekte!

Von ganzem Herzen, dein
Alexander S. Kaufmann – Der Lebensflüsterer
Spiritueller Business-Mentor
www.alexanderskaufmann.com
25.11.2024Alexander S. K.
Absolut empfehlenswert – Erstklassige Beratung und Betreuung!

Ich hatte das Vergnügen, sowohl von Herrn Oliver Scholl als auch von seiner Tochter Jenny Scholl beraten zu werden, und ich bin rundum begeistert von ihrer Arbeit! Die gesamte Beratung war durchweg positiv, hochprofessionell und vollkommen auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt.

Herr Scholl beeindruckte mich mit seiner fachlichen Expertise und seiner Fähigkeit, komplexe Finanzthemen verständlich zu erklären. Gemeinsam mit seiner Tochter Jenny Scholl wurde jedes Detail geduldig besprochen, sodass ich mich zu jedem Zeitpunkt gut informiert und bestens aufgehoben fühlte.

Besonders schätze ich die persönliche Note und das große Engagement, das mir entgegengebracht wurde. Es war deutlich spürbar, dass hier nicht nur ein finanzieller Abschluss zählt, sondern wirklich das Ziel verfolgt wird, die beste Lösung für den Kunden zu finden.

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann Herrn Scholl und seine Tochter uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diese außergewöhnliche Unterstützung – so fühlt sich exzellenter Service an!
21.11.2024Vanessa B.
Auf diesem Wege nochmals vielen lieben Dank für Ihr großartiges Engagement, Herr Scholl. Ich habe mich stets gut beraten gefühlt und mit dem Ergebnis unserere Zusammenarbeit bin ich sehr zufrieden.
30.06.2024Hajredin I.
Gut
Wir hatten ein sehr nettes Gespräch und die Beratung hat uns sehr weitergeholfen.
Wir können Herr Scholl nur weiter empfehlen.
29.06.2024Pati S.
Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Scholl von Der-FINanzierer zusammenzuarbeiten und kann nur Positives berichten. Von Anfang an wurde ich professionell und kompetent beraten. Herr Scholl nahm sich stets die Zeit, meine Fragen ausführlich zu beantworten und erklärte komplexe Sachverhalte auf verständliche Weise.

Besonders beeindruckend war die individuelle Betreuung und das Gefühl, dass meine finanziellen Bedürfnisse und Ziele im Vordergrund standen. Durch seine fundierte Fachkenntnis und die transparente Beratung konnte ich die für mich beste Finanzierungslösung finden.

Ich fühle mich nun bestens informiert und unterstützt. Ich kann Herrn Scholl wärmstens weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die exzellente Zusammenarbeit.
28.06.2024M.
Oliver Scholl Kommentar von Oliver Scholl "Der FINanzierer":
Vielen Dank für das tolle Feedback - ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit :)
Ich wurde von Anfang an hervorragend beraten und erhielt umgehend einen Rückruf. Es wurde sich sofort Zeit für mich genommen, und meine individuellen Wünsche wurden umfassend berücksichtigt. Der gesamte Prozess verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann diesen Finanzierer weiterempfehlen.
19.06.2024T.
Wir haben sowohl mit Herr Scholl als auch mit seiner Tochter Frau Scholl durchweg positive Erfahrungen gemacht. Sehr gutes persönliches Verhältnis, kompetente Beratung, schnelle Rückmeldungen, immer erreichbar, alles auch über Video/Telefonie möglich wenn gewünscht, sehr gute Unterstützung. Wir können Herrn und Frau Scholl nur empfehlen! Vielen Dank für alles! Fam. Uretschläger
18.06.2024Ines U.
Wir waren besonders zufrieden mit der Gesamtleistung, da wir vorher keine Erfahrung hatten mit Krediten und wie wir alles am besten handhaben sollten.
Da wurden wir wirklich sehr gut beraten und vom ersten Schritt an begleitet, man konnte sich auch wirklich zu jedem Zeitpunkt mit jeder Frage an an Sie wenden.

Also eine ganz klare Empfehlung unserer Seits für alle die irgendwie eine Finanzierung benötigen.
14.06.2024Anonym
Herr Scholl ist äußerst höfflich und unfassbar kompetent.

Er hat uns in unserem Anliegen zu 110% top beretaten und war immer erreichbar und hat sich um unser Anliegen jederzeit gekümmert.

Auch bei Unklarheiten wurden wir stets beraten und hatten zu jedem Zeitpunkt ein guten Gefühl.

Es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir Herr Scholl besuchen, wenn wir wieder finanzielle Unterstützung und somit auch eine top Beratung brauchen, um das bestmögliche Ergebnis zu bekommen.

Auch großes Dankeschön an die Tochter von Herrn Scholl, die zwieschenzeitlich die Betreuung übernommen hat.
Eine perfekte Kombi die ich nur weiter empfehlen kann.
16.05.2024Oscar M.
Oliver Scholl Kommentar von Oliver Scholl "Der FINanzierer":
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind für unsere Kunden da und möchten den besten Service bieten. Danke für euer Vertrauen. Viele liebe Grüße, Der FINanzierer.
Sehr kompetent, mit ausführlicher Beratung.
Reagieren schnell und direkt auf Anfragen und rechnen unterschiedliche Angebote durch
18.04.2024V.
Sehr gute und ausführliche Beratung, wir würden wieder zu Herr Scholl gehen.
Vielen Dank
04.04.2024Anonym
Eine Finanzierung bei Oliver Scholl ist voll und ganz nur für dich. Komplett und vollständig ist er nur für dich und deine Interessen da. Absolut einfühlsam findet er für dich heraus, was du brauchst, wann du es brauchst. Er nimmt dich an die Hand, bringt dich in die Ruhe vor diesen riesigen Aufgaben, die so lebensverändernd sind. Und jeder kann sich absolut sicher sein, dass er dich und deine Finanzierung im Sinn hat.
Er hat so viel Wissen und so viel Erfahrung so immens, das klappt alles. Absolut toll. Er hat alle Geldgeber auf der Bank im Griff und weiß, genau wie die ticken.
Also, brauchst du jemand, der dir auf wundervolle Art und Weise, deine Finanzierung unter Dach und Fach bringt. Oliver Scholl ist die abslut phänomenal beste Person dafür.
07.03.2024Ivonne M.
Oliver Scholl, Meine Anlaufstelle für Finanzierungen.
Eine ganzheitliche Beratung die einem nichts vorgaukelt nur um einen Abschluss zu machen.
Oliver Scholl redet nichts schön nur um dann irgendwann ein böses Erwachen zu haben.
Er beleuchtet alle Seiten und Aspekte um dann gemeinsam mit dem Kunden eine optimale und belastbare Lösung zu erarbeiten.
Durch seine Jahrzehnte lange Erfahrung, weiß er wie der Hase läuft und hat so manches Ass im Ärmel.
Für mich ist Oliver scholl der Experte in diesem Fachbereich.
21.02.2024Henning W.
Herr Scholl war für mich die perfekte Unterstützung bei meiner Finanzierung da ich eine etwas ungewöhnliche Konstellation hatte wie freiberuflich und kurz vor dem 60zigsten Lebensjahr sowie eigene Vorstellungen von Laufzeit und Sondertilgungsmöglichkeiten, eine im wahrsten Sinne harte Nuss. Zunächst hatte ich keine große Hoffnung das dies überhaupt realisierbar wäre bis sich Herr Scholl meines Anliegens annahm und mir eine perfekte Lösung unterbreitete, heute kann ich sagen dass ich durch eigene Aktivitäten nie eine Bank gefunden hätte geschweige die Zeit aufbringen hätte können um meine Finanzierung auf die Beine zu stellen, ein Hoch auf Herrn Scholl das war eine Meisterleistung.
H. Schöffel
21.02.2024H. S.
Ausgezeichneter Service und unübertroffene Expertise

Ich hatte das Vergnügen, mit Oliver Scholl für meine Finanzierungsbedürfnisse zusammenzuarbeiten, und meine Erfahrung war nichts anderes als außergewöhnlich. Oliver hat sich durch seine tiefe Branchenkenntnis und sein Engagement für exzellenten Kundenservice hervorgetan. Vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss des Finanzierungsprozesses war er stets transparent, verständlich und unglaublich hilfsbereit.

Olivers Fähigkeit, komplexe Finanzkonzepte in einfache und verständliche Informationen zu übersetzen, hat mir geholfen, fundierte Entscheidungen zu treffen. Seine Empfehlungen waren stets maßgeschneidert auf meine persönlichen Bedürfnisse und Ziele, was in dieser Branche nicht selbstverständlich ist.

Besonders beeindruckt hat mich sein proaktiver Ansatz. Er hat potenzielle Herausforderungen frühzeitig identifiziert und effektive Lösungen bereitgestellt, bevor sie zu Problemen werden konnten. Seine Verfügbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit bei Rückfragen waren beispielhaft und haben den gesamten Prozess für mich stressfrei gemacht.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass Oliver Scholl nicht nur ein Experte auf seinem Gebiet ist, sondern auch einen Service bietet, der weit über das übliche Maß hinausgeht. Für jeden, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und sachkundigen Finanzierer ist, empfehle ich Oliver Scholl ohne zu zögern. Seine Professionalität und sein Engagement für Kundenzufriedenheit sind wirklich beispiellos.
21.02.2024Michael L.
Herr Scholl ging ganz konzentriert auf unsere Anfrage ein. Er hatte sehr schnell für uns eine sehr gute Lösung. Neben seiner absoluten Kompetenz überzeugt er durch seine sehr menschliche und wertschätzende Art. Jederzeit wieder - sehr gerne.
Oliver Scholl Darlehensvermittlung und Immobilie
15.02.2024Gertrud und Herbert S.
Herr Scholl ist ein sehr kompetenter Berater. Er versetzt sich in die Lage seines Gegenübers und hat mit uns zusammen nach der für uns besten Lösung gesucht. Wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Wenn es um eine Baufinanziierung geht, findet man mit ihm ganz sicher die allerbeste Lösung!
Oliver Scholl Darlehensvermittlung und Immobilie
13.02.2024Michael und Esther S.
Oli hat sich von Anfang an eingesetzt und uns auch eine super Finanzierung ermöglicht. Nicht nur seine Leistung auch das zwischenmenschliche ist einfach nur Top. Lieber Oli danke für alles bis jetzt!
09.02.2024Anonym
Her Scholl und seine Tochter Jenny Scholl sind ein sehr gutes Team, sie bieten eine sehr gute, kompetente und freundliche Beratung. Sie unterstützen bei Fragen schnell und unkompliziert. Sie stehen bis zur Unterschrift, bis zum Vertragsabschluss jeder Zeit zu Verfügung. Gerne wieder und eine klare Weiterempfehlung.
04.02.2024Manuel B.
Umfassende und ehrliche Beratung, toll!!
23.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Oliver Scholl "Der FINanzierer"

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Scholl "Der FINanzierer" sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden