Wir sind ein Familienbetrieb mit über 7 Jahren Erfahrung. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um jeden Umzug so reibungslos und stressfrei wie möglich gestallten.
They were miracle workers! Fast, efficient and professional. Nothing was impossible for them. They had a solution for everything and their attitudes and teamwork was extremely professional. My furniture could not fit up the stairs so they got it up through high windows by hand. My furniture was well protected. They were absolutely amazing!!!!! I highly recommend them.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Betreuung und Reparatur.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und es schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung.
Ihr Feedback ist eine wertvolle Information und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen im Namen unseres Teams weiterhin eine gute Zeit.
Ihre Nachricht an Omeri Swisslogistik & Umzüge GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Omeri Swisslogistik & Umzüge GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Transport, Logistik & Spedition
Sehr geehrter Kunde
Beste Grüsse vom Team