Wir sind dein Partner für E-Commerce SEO. Durch individuelle Strategien etablieren wir SEO als effizienten Marketingkanal. Dadurch erzielen wir nicht nur mehr Sichtbarkeit für deinen Shop, sondern auch organischen Umsatz.
Als hörbehinderter Mensch empfinde ich eine Diskriminierung, da es kaum Rückantwort gibt. Aufgrund meiner Hörbehinderung ist anstelle von telefonischen Gesprächen ein persönliches Treffen nicht möglich. Der Schreiber hat mitgeteilt, dass sie extrem viel Zeit verschwendet haben. Nachdem ich meine Anliegen aufgelistet habe, erhielt ich keine weiteren Rückmeldungen mehr.
es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie sich durch unsere Kommunikationswege diskriminiert gefühlt haben. Dies steht in keiner Weise im Einklang mit unseren Werten und unserem Bestreben. Bitte seien Sie versichert, dass es nie unsere Absicht war, Ihnen Schwierigkeiten zu bereiten oder Sie zu benachteiligen.
Aufgrund von vermehrten Projektanfragen, können wir uns aktuell nicht wie gewohnt innerhalb von 24 Stunden zurückmelden.
Wir haben Sie darauf hingewiesen, dass wir bei Neukundenanfragen bestimmte Informationen benötigen, um den Prozess so effizient wie möglich für uns wie auch für unsere Kunden zu gestalten.
Da Sie uns diese mehrmals gestellte Fragen leider nicht beantwortet haben, mussten wir davon ausgehen, dass kein wirkliches Interesse an einer Zusammenarbeit besteht und haben deshalb andere Kundenanfragen höher priorisiert.
Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und das Missverständnis.
Wir wünschen alles Gute für die Zukunft!
Wir werden aktuell betreut von der Online Marketing Agentur und ich muss sagen, dass Thomas und Philipp wirklich professionell arbeiten. Die Kommunikation ist immer klar und verständlich. Besonders hilfreich ist das monatliche Feedback und der darin enthaltene SEO-Bericht, welches unserem Team einen tiefen Einblick in die Performance sowie KPIs mitgibt. Wir sind gespannt auf die zukünftige Zusammenarbeit mit dem Team. Viele Grüße Sergej
Vielen Herzlichen Dank für deine Hilfe. Alles perfekt geklappt und meine Idee wurde grandios umgesetzt. Ich freue mich auf viele weitere Projekte zusammen. Thilo Konstanzer
Die Jungs von Onlinepeak sind hochqualifiziert und bringen viel Erfahrung in ihrem Bereich mit. Sie haben mir bei der Erstellung von meinem Onlineshop grebstore sehr geholfen und das Ergebnis ist wirklich beeindruckend geworden. Ich kann Onlinepeak nur wärmstens empfehlen und bin sicher, dass sie auch Ihnen bei der Erstellung Ihres Onlineshops eine große Hilfe sein werden.
Die Zusammenarbeit mit onlinePEAK war bzw. ist hervorragend. Neben der unfassbaren Expertise die die Jungs mit sich bringen macht die Zusammenarbeit vor allem Spaß. Aktuell betreut onlinePEAK unseren Instagram Auftritt und schaltet regelmäßig Kampagnen sowohl organisch als auch bezahlte. Durch onlinePEAK konnten wir neue Kunden und Mitarbeiter gewinnen. Super Agentur. Weiter so!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu onlinePEAK sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Wir wünschen alles Gute für die Zukunft!
Viele Grüße
onlinePEAK