Onlinemarketing und SEO zählen zu den Teilgebieten, auf die sich die Agentur Wengenroth und Partner ganz gezielt ausgerichtet hat. Das bestätigen die annähernd fünfhundert zufriedenen Kundenreferenzen, die fast alle regelmäßig unsere Angebote in... Anspruch nehmen. So können wir mit Hilfe von einer perfekten Suchmaschinenoptimierung eine optimale Neukundengewinnung möglich machen. Um die Verfahren zu erlernen bietet Wengenroth und Partner auch ein Praktikum an, in dem man vom ersten Tag an sofort alle Verfahren kennenlernen und direkt ausprobieren kann. Wer Interesse hat, kann sich direkt melden und bei unserem Online Marketing Team einsteigen. In verschiedenen Tätigkeiten erhälst du weitere Zuständigkeiten und kannst selbstständig Resultate erarbeiten. Außerdem zeichnen wir uns dadurch aus, dass jeder in unserem Team direkt freundlich aufgenommen wird. Bei uns gilt der Leitspruch, mit Vollgas zu arbeiten, dabei jedoch stets respektvoll zu bleiben. Du kannst dazu beitragen, dass wir im Team stetig besser werden.