Die OPHIRA bietet Gold-, Silber-, Platin und Palladiumsparpläne ab 1,00 Euro monatlich an. Es kann in ein, zwei, drei oder alle vier Edelmetalle sowie in 5 Edelsteine investiert werden. Keine Laufzeit, jederzeit auszusetzen, zu erhöhen, zu
reduzieren oder zu kündigen. Lagerung bei uns oder bei Ihnen möglich. 24/7 Onlinezugang, einmal jährlich kostenlose Auslieferung, abhängig von der monatlichen Rate.
https.//www.ophiragold.de
Bei uns finden Sie für jeden Anlass besonders edle Geschenke. Egal ob Geburt, Taufe, Hochzeit, Valentinstag, Geburtstag, Ostern, Muttertag, Kommunion, Konfirmation, Vatertag oder Weihnachten. Für jeden Anlass gibt es verschiedene Motive, so dass auch für Sie etwas dabei ist. Die Geschenkbarren haben Scheckkartengröße, befinden sich in einer Kunststoffkapsel und diese in einem edlen Etui. Die Kunststoffkapsel können Sie öffnen und mit einem Spruch und / oder Unterschrift versehen. Die Geschenkbarren können mit Goldbarren 0,5 g, 1 g, 2,5 g, 5 g und 10 g versehen werden. Die Silberbarren gibt es in den Größen 1 g, 2,5 g, 5 g und 10 g. Es kann auch Gold und Silber kombiniert werden. Weiterhin erhalten Sie bei uns individuelle Motive für Firmen, Vereine oder Privat. https://www.ophiragold.de