Augenoptiker, Optiker, Brillenladen, Augenoptikergeschäft, Optikerladen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Unser Sehen hat sich in den letzten Jahren erheblich verändert.
Wir sind für Sie da, um Ihnen mit unserer Leidenschaft für gesundes Sehen und unserem persönlichen Service das bestmögliche Ergebnis garantieren zu können.

Augenoptik ist Handwerk,...

Johannisstrasse 75
90419 Nürnberg

Bilder & Videos

Bereits 3 Generationen unserer Familie schenken dem Hause Henze seit vielen Jahren als treue Kunden vollstes Vertrauen.
Fachkompetenz, Freundlichkeit, Qualität, Produktauswahl und Kundenservice immer zur vollsten Zufriedenheit.
Prädikat: Absolut Empfehlenswert
18.11.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Es ist einfach immer eine Freude, gemeinsam mit Ihnen tolle Brillen aussuchen zu dürfen. Danke für das lange Vertrauen und der Empfehlung. Auf weiterhin viele gemeinsame Jahre.
Sehr gründliche Untersuchung der Augen, tolle Auswahl an Brillengestellen, sehr freundliche Beratung. Perfekter Service, bin mit der neuen Brille hoch zufrieden.
12.11.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit.
Wie immer: pünktlich,kompetent,freundlich und schnell und am Schluss sogar eine gratis Serviceleistung - Danke dafür
25.10.2024Jürgen F.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns wieder auf Ihren Besuch. Liebe Grüße
Kundenservice und Beratung werden hier groß geschrieben!
Sehr Ausführliche Beratung beim ersten Termin.
21.10.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Danke für Ihre 5**** Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und Beratung zufrieden sind. Liebe Grüße
Personalized- consumer centric
16.10.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Frau Bauer hat sich für den Sehtest sehr viel Zeit genommen, um die Stärken für meine neue Gleitsichtbrille auszumessen. Dass sich das gelohnt hat, merkte ich sofort, als ich die neue Brille auf der Nase hatte. Monatelang hatte ich Kopfschmerzen, weil meine alte bei einer Optikkette gekauften Brille überhaupt nicht passte. Auch bei der Auswahl des Brillengestells hat sie mich sehr gut beraten. Ich bereue, dass ich nicht schon Jahre früher in dieses Geschäft gegangen bin. Jeder Cent lohnt sich, weil man sich mit einer perfekten Brille wie neugeboren fühlt.
16.10.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Oh wow. Was für eine schöne Bewertung. Vielen lieben Dank. Weiterhin gutes Sehen mit der schönen Brille. Viele Grüße
Ehrliche Beraterin, die nicht um des Verkaufenswillen berät.
Expertise auch beim Aussuchen des passenden Brillenmodels.
Sie hat sich Zeit genommen bzw. mir meine Zeit gelassen.
Gerätetechnik ist top.
15.10.2024Erika W.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Oh wie schön zu hören. Es sind aber auch wirklich schöne Brillen geworden. Es hat mir sehr viel Freude bereitet. Weiterhin viel Spaß und gutes Sehen. Liebe Grüße, Maike Shenkman
Vielen Dank an Frau Bauer für die freundliche und kompetente Beratung und Betreuung.
Ich trage meine erste Gleitsichtbrille mit Freude. Das moderne Messverfahren und die hochwertigen Gläser der Firma Rodenstock geben mir die Sicherheit die beste Entscheidung für meine Augen getroffen zu haben.
11.10.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Schön zu hören, dass Sie die Gleitsichtbrille nicht "nur" für ein besseres Sehen tragen. Sondern das Ganze auch mit Freude. So soll es sein! 😊Vielen Dank für das schöne Feedback.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Brillenkauf bei Optik Henze. Eigentlich kam ich nur spontan vorbei, um einen Termin für einen Sehtest zu vereinbaren, wurde dann aber ausführlich von Frau Almosdörfer beraten, konnte kurz darauf den Sehtest machen und habe mich für eine Alltags- sowie Sonnenbrille entschieden, mit denen ich seitdem sehr zufrieden bin.

Danke für die kompetente und sehr freundliche Beratung!
F. Schmidt
26.09.2024F. S.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung und dem Sehtest zufrieden sind. Es sind auch zwei wirklich schöne Brillen geworden. Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und weiterhin gutes Sehen. Grüße, Mona Almosdörfer
Vielen Dank für sehr gute professionelle Arbeit und wunderschöne Atmosphäre! Ich wurde von Frau Bauer top beraten! Optik Henze werde ich gerne weiterempfehlen und selbstverständlich komme ich für die nächste Brille wieder! Olga S.
26.09.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Immer wieder gerne! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Bis bald.
Freundliche und aufmerksame Beratung, eine saubere und gründliche Anamnese eine transparente Preis- und Leistungspolitik, habe mich selten irgendwo so gut beraten und aufgehoben gefühlt. Danke!
18.09.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Wir danken für das schöne Feedback. Nur durch eine gründliche Anamnese schaffen wir die ideale Brillenanpassung. Schön, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Vielen Dank und liebe Grüße
Herzlichen Dank für die umfassende gute Beratung, bin mit beiden Brillen sehe zufrieden.
18.09.2024M.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Hallo. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Danke für das Feedback.
Ich hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Frau Schenkman hat mich sehr freundlich und professionell beraten. Bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
17.09.2024Georgios D.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen lieben Dank für das Kompliment. Es hat mir auch sehr viel Freude bereitet, gemeinsam mit Ihnen zwei schöne Brillen zu finden. Weiterhin gutes Sehen und danke für Ihre Weiterempfehlung. Grüße, Maike Shenkman
Ich schätze besonders die ruhige und entspannte Atmosphäre, die sympathische, freundliche Beratung und die kompetente Versorgung.
17.09.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Oh wie schön zu hören. Danke für das liebe Feedback.
Sehr freundliches Team, top Beratung! Hier nimmt man sich richtig Zeit für die Kund:innen. Weiter so!
12.09.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Hallo. Wir machen definitiv weiter so! 😊 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße
Seit Jahren sind wir bei Optik-Henze (Filiale Pirckheimerstr.) zufriedene Kunden. Auch über die lange Zeit hinweg haben wir uns stets bestens aufgehoben gefühlt. Besonders gut fühlen wir uns bei all unseren Anliegen durch Fr. Shenkman betreut. Ihr im besonderen gebühren ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ! Wir können Optik-Henze besten Gewissens weiterempfehlen!
12.09.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen vielen Dank für diese liebe Bewertung und der Weiterempfehlung. Die ⭐⭐⭐⭐⭐ nehmen wir gerne an! Weiterhin viel Spaß mit der neuen Brille und bis auf ein Wiedersehen bei uns im Laden. Viele Grüße
Das ist jetzt meine zweite Brille, die ich bei Henze erhalten habe. Schon beim ersten Mal, könnte ich mich über den außergewöhnlichen Service freuen. Mit der zweiten Brille, betreut von M. Almosdörfer, bin ich ebenso zufrieden. Kompetenz, Freundlichkeit, Geduld, ein tolles Angebot von Modellen und für mich die Fußläufigkeit zu "meinem" Optiker(in) sind überzeugende Argumente, immer wieder zu HENZE zu gehen und weiter zu empfehlen.
11.09.2024Ursula S.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für dieses schöne Feedback und Kompliment. Es ist aber auch eine tolle Brille geworden. Wir wünschen weiterhin viel Spaß und gutes Sehen. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüße
Frau Bauer hat mich wirklich optimal beraten und mir kostenlos Ersatzteile in mein Brillengestell eingebaut. Brille sitzt wieder super, ist repariert und sieht toll aus. Vielen Dank Frau Bauer- ich komme gerne wieder zu Ihnen!
Eva P. aus Nürnberg
10.09.2024Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Wie schön zu hören, dass Sie mit der Reparaturzufrieden sind. Danke für das schöne Feedback. Liebe Grüße
Ganz klare Empfehlung. Die Beratung zur richtigen Brille wird hier mit Qualität und Geduld zu einem positiven Erlebnis. Der Weg zur nächsten Brille wird für mich definitiv auch wieder hier lang führen.
10.09.2024K.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung und Empfehlung genommen haben. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche. Viele Grüße
Top Beratung immer sehr freundlich und man hat mega viel Auswahl besser als bei den großen.
09.09.2024Tobi R.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Hallo Herr Rogner. Sehr schön, dass Sie mit und und unserer Auswahl an Brillen happy sind. Danke für die Bewertung. Viele Grüße

14.11.2024

14.11.2024
26 Bewertungen auf Facebook

31.08.2024
Gut
3 Bewertungen auf Yelp

23.07.2023
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Optik Henze - Thomas Henze sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden