Sie suchen einen Job oder neue Mitarbeiter? Dann sind Sie bei Optiper Stuttgart bestens aufgehoben. Wir sind in ganz Deutschland tätig. Ob Süd- oder Norddeutschland. Ost oder West. Ob Leiharbeit, Personalberatung oder Zeitarbeit in Stuttgart… Wir suchen und finden den für Sie besten Job und den besten Mitarbeiter.
Arbeitsatmosphäre
die Kollegen sind alle sehr nett. Man unterstützt sich gegenseitig. In neue Aufgabenbereiche wird man sehr gut eingearbeitet.
Vorgesetztenverhalten
Man kann mit allen Anliegen zum Vorgesetzten kommen. Es wird sich sehr um das Wohlbefinden der Mitarbeiter gekümmert.
Kollegenzusammenhalt
Die Kollegen ziehen alle an einem Strang, um die gemeinsamen Ziele zu erreichen. Man kann sich auf die Kollegen verlassen.
Interessante Aufgaben
Die Arbeit ist sehr abwechslungsreich. Jeder hat sein Aufgabengebiet. Verbessungsvorschläge für optimalere Arbeitsergebnisse sind sehr gerne gesehen.
Kommunikation
Die Kommunikation untereindander ist sehr gut
Gleichberechtigung
Alle Mitarbeiter werden gleich behandelt. Es gibt keine Benachteiligung von den Kollegen untereinander.
Umgang mit älteren Kollegen
Es werden auch ältere Kollegen eingestellt, da auch in einigen Bereichen eine langjährige Erfahrung sehr geschätzt wird.
Karriere / Weiterbildung
Es wird dafür gesorgt, dass die Mitarbeiter laufend weitergebildet werden. Auch Weiterbildungen nebenberuflich lassen sich problemlos vereinbaren.
Gehalt / Sozialleistungen
Es werden faire Gehäter nach Berufserfahrung gezahlt. Wer gute Leistungen zeigt hat auch Möglichkeiten nach einiger Zeit mehr zu bekommen.
Arbeitsbedingungen
Die Büros sind sehr schön. Moderne Technik (Telefon, PC), ein sehr bedienerfreundliches PC Programm. Man hat alles an Büromaterial was man braucht. Wenn man noch etwas zusätzlich benötigt, kann man das auch sagen.
Work-Life-Balance
Es gibt Kernarbeitszeiten, aber wenn man etwas Erledigen muss, kann man auch mal früher gehen, wenn man es mit den Kollegen abspricht. Man hat auch genug Freizeit neben der Arbeit.
Image
Ich habe noch nichts Negatives über die Firma gehört. Im Gegenteil. Ich habe bis jetzt viel Positives von Kollegen gehört bzgl. der Arbeit und der Entwicklungsmöglichkeit im Unternehmen.
Verbesserungsvorschläge
Es gibt nichts zu verbessern.
Pro
Das jeder Mitarbeiter gehört wird, wenn man ein Anliegen hat, gleich welcher Art. Das auf die Bedürfnisse der jeweiligen Mitarbeiter eingangen wird.
Kollegenzusammenhalt
Interessante Aufgaben
Kommunikation
Die Kommunikation untereindander ist sehr gut
Gleichberechtigung
Umgang mit älteren Kollegen
Karriere / Weiterbildung
Arbeitsatmosphäre
In der Firma wo ich war, war das Arbeitsklima echt gut
Vorgesetztenverhalten
Super nette Damen im Büro. Ich würde am ersten Tag sogar hingefahren. Die optiper Mitarbeiterin war sehr nett und hat mir alles super erklärt
Gehalt / Sozialleistungen
Definitiv mehr als der mindestlohn
Was andere zeitarbeitnehmer im selben kundenunternehmen von anderen zeitfirmen bekommen
Arbeitsbedingungen
Man hat mir sogar neue Arbeitsschuhe vorbei gebracht. Ich musste nicht ins Büro
Work-Life-Balance
Viel Wochenendarbeit, aber es gab gute Zuschläge
Verbesserungsvorschläge
Fällt mir momentan nichts ein
Pro
Der Ablauf war klasse
Würde sogar am ersten Tag hingefahren
Treffpunkt war früh um 6:45 am Büro bei optiper
Super freundlich
Geld kam immer pünktlich
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OPTIPER STUTTGART GMBH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 06.06.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen