Du bist auf der Suche nach Dir, Deinen Stärken, Deinem Potential, Motivation und Empowerment sowie einem gesünderen Lebensstil?
Du willst ins Tun und raus aus der Comfort Zone kommen?
Du willst ein erfülltes Leben leben und endlich tun, was Dir gefällt und nicht was andere Dir sagen oder glaubst, tun zu müssen?
Ich helfe Dir dabei und bin bei jedem Schritt Deiner Entwicklung mit Rat und Tat an Deiner Seite -> damit Du in Dein volles Potential kommen und Fülle leben kannst!
Ich bin Orli Shahidi - dein MindUnFucker, Energy Header & Coach für deinen Body, deinen Mind und Deine Soul. Ich bin Coach, Trainerin und Speakerin und dabei eine empathische, offene, lebenslustige, positive, fokussierte und starke Frau, die genau weiß was sie will!
Knapp 2 Jahrzehnte war ich für verschiedene namhafte nationale sowie internationale Unternehmen und Konzerne tätig und 4 Jahre Inhaberin und Betreiberin eines Restaurants.
Nach dem ich in den letzten 10 Jahren in der IT Branche tätig war und immer mehr feststellte, dass die wenigsten Menschen tun, was sie lieben, wurde der Wunsch nach Veränderung immer größer und ich merkte, dass ich meiner Intuition folgen muss. Also entschied ich mich das zu tun, was ich am besten kann und am meisten liebe: Menschen zu heilen, zu empowern und zu unterstützen, das Beste aus sich herauszuholen. Ihren #mindfuck auszuschalten, negative Glaubenssätze zu eliminieren, den Glauben an sich selbst zu stärken, energetische Blocken zu lösen und ein Leben in Fülle zu leben.
Als Mentorin und Coach das Leben anderer direkt und entscheidend so zu unterstützen, dass sie nur noch für und nicht gegen sich arbeiten und leben, das ist meine absolute Passion.
Privat bin ich liebende Mutter zweier wundervoller Töchter, ehemalige Leistungssportlerin, passionierte Eiskunstlauftrainerin, Tierliebhaberin und engagiere mich ehrenamtlich für die WIZO (WOMEN´s INTERNATIONAL ZIONIST ORGANISATION), die eine weltweite, überparteiliche Frauenorganisation ist, welche in Israel ca. 800 Institutionen unterhält, in denen Frauen, Kinder, Jugendliche und alte Menschen betreut werden – unabhängig von Herkunft und Religion.
Ich möchte Dich darin unterstützen, Dich in allen Bereichen des Lebens zu entwickeln, Deine Stärken auszuarbeiten, Deinen Seelenplan zu entdecken, Dich zu empowern & Dir durch Beratung, Begleitung, Heilung, Motivation, Ansporn & Licht helfen, ein besseres Leben voller Energie, Glück, Zufriedenheit, Fülle & Liebe zu leben.
Trag Dich gleich hier für ein 1. Gespräch ein: https://calendly.com/hallo-orli/15min
Let's rock,
Deine Orli