Unsere Expertise im Projektmanagement & der Digitalisierung Ihrer Praxis ermöglicht effiziente Umsetzung von Internetpräsenz bis Team-Coaching.
Mit über 22.000 gestalteten Lächeln bieten wir technische Unterstützung für Behandlungspläne in der restaurativen & kieferorthopädischen Arbeit, nutzbar durch ClinCheck® & Exocad®.
Fr. Critcher ist die kompetenteste Anlaufstelle für Invisalign-Anwender! Ich habe schon viele Fälle mit ihr besprochen und die Ergebnisse waren alle makellos.
Für mich persönlich ist es sehr wichtig eine verlässliche und beinahe immer erreichbare Ansprechpartnerin an meiner Seite zu wissen.
Vielen Dank !
Sie geben sich nicht mit halben Sachen zufrieden
Sie haben wenig Zeit
Und Sie wollen dazu lernen !
Nicht mal Grafiker kennen den vollen Funktionsumfang von der Bildbearbeitungssoftware Photoshop. Auch ist es mühevolle Arbeit sich über Tutorials / Youtube Videos oder Bücher den Funktionsumfang selbst beizubringen.
Genauso ist es mit Invisalign.
Die Möglichkeiten der Aligner sind immens - nur mangelt es an Zeit und Sie sind zu perfektionistisch die Tools über learning by doing auszuprobieren.
Falls Sie jemanden suchen der Ihnen hilft Ihre Vorstellungen der Zahnstellung umzusetzen und Ihnen darüber hinaus noch Tipps der Optimierung gibt, Sie aus- bzw. weiter-bildet, dann sind Sie bei Fr Critscher richtig.
Sowohl menschlich, als auch fachlich ist Frau Critcher wirklich spitze!
Ich verwende ausschließlich Invisalign, das mit ihrer Erfahrung aus über 20.000 Clinchecks nochmal wesentlich besser und vorhersagbarer funktioniert!!
Frau Critcher hat ein Lücke gesehen und bietet die beste Lösung an, welche man sich nur vorstellen kann. Ihr Service und ihre Erreichbarkeit sind außergewöhnlich! Preis-Leistung und ihre Qualität sind ausgezeichnet. Wir freuen uns schon sehr auf die kommenden Entwicklungen zusammen in den nächsten Jahren! Vielen Dank! Absolut Empfehlenswert!
Ein rund um Service wie man es sich wünscht. Effizienz und klare Strukturen sind Tagesordnung. Hilfestellung bei Fragen sind selbstverständlich. Wer seine Praxis auf die Zukunft vorbereiten will MUSS den Service OYW für sich nutzen. Vielen Dank an Fr. Critcher und ihr Team.
Frau Critcher löste alle Probleme und Herausforderungen schnell und effizient. Die Kommunikation kann man sich nicht besser wünschen. Wir werden sicher weiter mit OYW arbeiten. Ganz klar und deutlich empfehlswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OYW - Organize your World sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen