Wir sind ein Spezialdienstleister für betriebliche Altersversorgung.
Durch unsere bAV-Cloud "bixie", die zukunftsweisend für die Administration von Betriebsrenten und für die Erstellung der jährlich erforderlichen versicherungsmathematischen Gutachten ist, ermöglichen wir unseren Mandanten erhebliche Kosten- und Effizienzvorteile.
• bAV-Administration
Wir übernehmen die gesamte Administration ihrer Betriebsrente und - sofern vorhanden - auch die Kommunikation mit den Versicherern. Mit "outsourcing on demand" ermöglicht "bixie" die Auslagerungstiefe jederzeit dem jeweiligen Bedarf anzupassen. Ein hoher Automatisierungsgrad garantiert geringen Personaleinsatz und niedrige Kosten. Über das Mitarbeiterportal "MybAV" können Arbeitnehmer auf alle Daten ihrer Betriebsrente zugreifen.
• Consulting
Interdisziplinäre Teams beraten in allen Fragen der Betriebsrente. Wir erarbeiten die für Ihr Unternehmen passenden Lösungen und unterstützen die Mitarbeiter unserer Mandanten in allen Fragestellungen der Betriebsrente.
• Versicherungsmathematische Gutachten
Wir liefern versicherungsmathematische Gutachten nach nationalen und internationalen Richtlinien. Mittels "bixie" sind alle Daten immer auf aktuellen Stand und können ach bis zum Stichtag des Wirtschaftsjahres geändert werden können. Fachabteilung aber auch externe Prüfer können die Ergebnisse online kontrollieren.