Für die kalte Jahreszeit: Hundemantel, Hundepullover und Co
Für die Sommerzeit: Hundepool, Hunde Kühlmatten, Wasserspielzeuge
Wer das Besondere liebt ist hier bei Hundekrone genau richtig.
Ein Hunde-Onlineshop für alle Rassen: Von XS bis XL, für sehr kleine bis sehr große Hunde, vom Chihuahua bis zur Dogge
Bei uns kaufen Hundeprofis ihren Hundebedarf mit Preisvorteil, guter Beratung und sicher!
Der Artikel kam - trotz absolut mangelhafter Verpackung - heil an (Fotos konnte ich dieser Bewertung leider nicht anfügen). Aber die Haustier-Reisetasche war einen Zentimeter höher, als angegeben und damit unbrauchbar für den Flug mit Eurowings. Die relativ hohen Kosten für die Rücksendung hätte ich selbst bezahlen müssen, das hatte ich beim Kauf nicht gesehen (war mir auch nicht wichtig, weil ich den Artikel, wenn er wie beschrieben gewesen wäre, auf keinen Fall zurückgesendet hätte). Also behielt ich die Tasche, in der Hoffnung, sie anderweitig gebrauchen zu können, kann aber keine Kaufempfehlung abgeben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu P.UB E-Commerce Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 04.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops