High Performance Keynotes, Trainings, 1:1 Sessions

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Wir sind Experten für das, was unter dem Eisberg liegt: Emotionen, Ängste und Blockaden, die unbewusst Deine Leistungsfähigkeit bremsen. Bei uns erhältst Du echte und dauerhafte Veränderungen.

Eschenheimer Anlage 26
60318 Frankfurt

Mauro Sciangula

Bilder & Videos

Rahmenbedingungen

Kundenzufriedenheit

Persönliches Auftreten

Mein Coaching fand angepasst auf meine Bedarfe mit passenden Methoden und Vorgehensweisen statt. Sowohl in den Online Sessions als auch vor Ort war stets eine vertrauensvolle Umgebung geschaffen. Die Erkenntnisse und Ergebnisse konnte ich bereits während des Coachings erfolgreich anwenden und reflektieren.
1:1 High Performance Coaching
11.11.2024Adeline R.
Wie immer top ! Inhaltlich, methodisch, menschlich - absolut zu empfehlen !
Classroom Training Konfliktmanagement für Führungskräfte- Deep Dive -Deeskalation und lösungsorientierte Interventionen"
18.10.2024Michael H.
Ein solides und gut konzipiertes Training zum Thema Konfliktmanagement. Neben theoretischen Grundlagen gibt es auch praktische Übungen, die man in einer sicheren Atmosphäre umsetzen kann. Mauro ist ein toller Trainer, er liebt sein Handwerk und versprüht Energie und Begeisterung.
17.10.2024Alex E.
Sehr guter Praxisbezug, es wird auf persönliche Fragen / Situationen sehr gut eingegangen, sehr angenehme Atmopshäre
08.08.2024Anonym
Besonders gut hat mir gefallen, wie lebendig die Informationen vermittelt wurden, mit Anekdoten, guter Laune und einer perfekten Prise Humor. So hat die Schulung wirklich alle abholen können. Auch dass auf die individuellen Fragen und Anregungen eingegangen wurde fand ich sehr stark. Insgesamt hat Mauro es geschafft, eine sehr gute Lern-Atmosphäre zu schaffen, in der sich jede und jeder wohlgefühlt hat. Zudem hat der Praxisteil sehr viel dazu beigetragen, das Gelernte auch anwenden zu können und hat die Schulung auch nochmal sehr lebendig gemacht. Ich würde die Schulung jedem weiterempfehlen, selbst wenn man schon einiges über das Thema (in unserem Fall Feedback geben, Feedback nehmen) weiß, denn sich die Sachen nochmal bewusst machen, hat immer einen Mehrwert, meiner Meinung nach. Ich konnte auf jeden Fall viel mitnehmen und hatte eine echt tolle Zeit! :)
07.08.2024Anonym
Sehr professionell, lehrreich und unterhaltsamt! 5 Sterne!!
06.08.2024Anonym
Es war super!
05.08.2024Sebastian C.
Danas super sympathische und gleichzeitig professionelle Art hat den Workshop und den Austausch für mich ganz einfach gemacht und ich konnte viele neue Impulse mitnehmen. Danke dafür.
Online-Nugget "Wer zuhört, führt- Emphatische und erfolgreichere Gespräche durch aktives Zuhören"
18.07.2024Anonym
Super Workshop, sehr viel Input wie man im Alltag mit Stress umgehen kann oder sich seinen eigenen Themen so stellt, dass man sie auch versuchen kann aufzulösen.
Online-Nugget Stressmanagement
10.07.2024B.
Mir hat es mit unserer Gruppe und Mauro unglaublich viel Spaß gemacht. Zwei super gute intensive Tage. Ich habe sehr viel mitgenommen und gelernt. Danke dafür :)
2-tägiges Präsenztraining "Konfliktmanagement für Führungskräfte"
03.05.2024Alexander H.
Liebe Dana, ich danke dir wirklich von ganzem Herzen für deinen Input in den letzten Monaten. Ich fand deine Art von Anfang an sehr erfrischend, ehrlich und sympathisch. Dazu kam dann noch der positive und interessante inhaltliche Teil, so dass du einfach eine 10/10 warst bzw. bist.
02.05.2024A.
Die Zusammenarbeit mit Dana Hardt und Maurizio Sciangula steht repräsentativ für Professionalität, gepaart mit einem konsequenten Engagement für Lösungen, die wirklichen Mehrwert bringen.
Ihre Fähigkeit, Bedürfnisse zu erkennen und effektive, bedarfsorientierte Angebote für gemeinsame Kunden voranzubringen, bildet eine sehr gelungene Basis für gemeinsame Projekte.
Wolfgang Munderloh
Munderloh Consulting
Projektzusammenarbeit
29.04.2024Anonym
Super Training & individuelles Coaching! Persönlich & macht Spaß! Man nimmt viel mit, was man direkt anwenden kann.
19.04.2024Jakob K.
Die Art und Weise der Kursleitung und wie dadurch die Inhalte vermittelt wurden, hat zu einem spaßigen Tag geführt.
Erkenntnisse aus den Rollenspielen, Neuro Google (das richtige Wording finden) und das Lesen von Mimik & Gestik sind nur Ausschnitte der Punkte, die diesen Workshop so wertvoll machen. Gerne bereit für den deep dive.
15.04.2024Martin W.
Die Schulung war super interessant und kurzweilig. Durch die Interaktionen wird es so richtig individuell. Totaler Safe Space, an dem man sich öffnen kann und schwierige Themen mit extremer Leichtigkeit besprochen werden können.
Mauro ist super sympathisch und überträgt seine positive Energie total.
15.04.2024Anonym
It was great how Dana took peoples input and every day experiences to show how neurocommunication happens in every aspect of your life.
Online-Nugget "Neurokommunikation- Gehirngerechte Gesprächsführung"
20.03.2024Betül S.
Vielen Dank für den wunderbaren Workshop! Super interaktiv und lehrreich!
15.03.2024Vita W.
Sehr guter Austausch, hat die Bedeutung der Kommunikation hervorgehoben.
Sehr informativ, es wurde aufgezeigt, dass die Kommunikation essentiell ist und einer ständigen Praxis bedarf.
Positive, lockere und mitreißende Arbeitsatmosphäre.
Der Dozent hat mit seiner Persönlichkeit und Ausstrahlung erheblich zum guten Gelingen des
Kurses beigetragen.
Der Trainer war sehr motiviert und hat es geschafft, die ganze Gruppe in einen Arbeitsmodus zu
bringen.
Der Dozent verfügt über eine sehr breites Wissensspektrum und einen großen
Erfahrungsbackground. Viele Informationen wurden auch wissenschaftlich untermauert.
Der Dozent hat durch seine offene und gute Laune verbreitende Art die Motivation bei mir als
Schulungsteilnehmer gesteigert.
Weiterführende Schulungen, wie z.B. Kommunikation in Stress-Situationen oder Konfliktmanagement wurden empfohlen.
Weitere Übungen wären hilfreich gewesen. Aufgrund des knappen Zeitplans aber nicht zu integrieren.
2-tägiges Classroom Teamcoaching "Gehirngerechte Kommunikation für eine gute und effiziente Zusammenarbeit"
18.01.2024Anonym
Seit einigen Jahren habe ich gelegentlich mit Panikattacken in bestimmten Situationen zu kämpfen. In meinem Bemühen, Lösungen zu finden, habe ich verschiedene Ansätze ausprobiert, darunter Meditation und Online-Kurse. Obwohl solche Kurse hilfreich sind, erfordern sie viel Zeit und Energie, bevor man überhaupt einen spürbaren Fortschritt bemerkt. Als ich erstmals von der Wing-Wave-Methode hörte, war ich fasziniert von den angewandten Methoden und wollte sie unbedingt ausprobieren. Anfangs war ich skeptisch, ob diese in der Praxis wirklich wirksam sind. Doch nach meiner ersten Sitzung mit Dana verschwanden all meine Zweifel. Dana schaffte es sofort, dass ich mich wohl und verstanden fühlte. Ihre sympathische und einfühlsame Art ermöglicht es ihr, sich gut in Menschen hineinzuversetzen. Es dauerte einige Sitzungen, bis sich die großen belastenden Probleme gelöst hatten, aber ich kann jedem nur empfehlen, dieses Coaching bei Dana und ihrem Team in Betracht zu ziehen. Ich freue mich bereits auf die kommenden Coaching-Sessions. ",Die wichtigste Investition ist die in dich selbst ",
07.01.2024Florian B.
Die Zusammenarbeit mit Wing² war und ist durchweg positiv. Die Kommunikation und der Kundenservice zu jeder Zeit professionell und einwandfrei. Schnelle Reaktion bei Rückfragen. Vom Leistungsinhalt bin ich auch aus eigener Erfahrung heraus sehr überzeugt. Aus diesem Grund habe ich Wing² als Dienstleister für eine Führungskräfteentwicklung in einer Tochtergesellschaft (in einer Eisenbahninfrastruktur-Unternehmensgruppe) beauftragt. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit und empfehle Wing² ganz klar weiter. Danke an Wing²! K. Kretschmann Leitung BGM
21.12.2023K. K.

09.08.2024

Ihre Nachricht an P3AK - High Performance Boutique

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu P3AK - High Performance Boutique sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden