Verleih von Veranstaltungstechnik für Corporate Events

PAM/events entlastet Eventplaner von technischem Stress, damit sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können. Mit über 30 Jahren Erfahrung und einem umfassenden Eventtechnik-Verleih verwandeln wir Ideen in erfolgreiche Events.

Flottenstraße 21-22
13407 Berlin

Sekretariat

Flexibilität

Kundenzufriedenheit

PAM/events hat bereits zum dritten mal das Magic Silence Open Air ausgestattet. Als Veranstalter kann ich mir niemand anderen an meiner Seite vorstellen. Kontakt und Kommunikation zum Projektleiter, die kreativen Ideen, der Service, die Mitarbeiter vor Ort und das Engagement sind top und für mich extrem wichtig. Pam/events arbeitet zuverlässig und ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle gut aufeinander eingestimmt und auch vor Ort lief immer alles reibungslos ab. Vielen Dank für diese schöne Zusammenarbeit und auf viele weitere erfolgreiche Jahre miteinander.
Miss Parhelion - Gründerin Magic Silence Open Air
22.10.2024Andrea S.
PAM/events Kommentar von PAM/events:
Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihr Vertrauen in PAM/events! Es ist uns eine besondere Ehre, das Magic Silence Open Air begleiten zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen dieses besondere Erlebnis für Ihre Gäste zu gestalten. Ihre Anerkennung für unsere Arbeit – vom Engagement unseres Teams bis hin zu unserem Service – freut uns wirklich sehr. Es ist uns immer ein Anliegen, Ihnen und allen Beteiligten eine reibungslose und inspirierende Zusammenarbeit zu bieten.

Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Projekte und die kommenden Jahre der Partnerschaft mit Ihnen!

Mit besten Grüßen,
Ihr PAM/events Team
Die Firma PAM/Events ist für mich ein zuverlässiger, kompetenter Partner dem ich gern meine Veranstaltungen anvertraue. Auch reagieren Sie schnell und zuverlässig auf kurzfristige Anpassungen der Anforderungen.

Auf eine gute weitere Zusammenarbeit.
22.08.2024Anonym
Seit vielen Jahren ist PAM bei der Umsetzung von Events an unserer Seite. Wir schätzen die außerordentliche Zuverlässigkeit genau so wie den erstklassigen Service. Die zum Einsatz kommende Technik ist immer auf dem neuesten Stand und die Mitarbeiter "wissen, was sie tun". Kleine und große Probleme, wenn es sie mal gibt, werden schnell, präzise und vor allem geräuschlos gelöst. Wir hoffen, dass wir noch viele weitere Jahre zusammenarbeiten können.
19.08.2024Torsten G.
PAM/events Kommentar von PAM/events:
Vielen Dank Herr Grau für Ihr langjähriges Vertrauen und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Bei der Umsetzung Ihrer Events legen wir großen Wert darauf, stets auf dem neuesten Stand der Technik zu sein und Probleme effizient und unauffällig zu lösen. Wir schätzen die gute Zusammenarbeit ebenfalls sehr und hoffen auf viele weitere erfolgreiche Jahre gemeinsam!
Wir sind immer wahnsinnig zufrieden mit der Zusammenarbeit mit PAM und das schon seit Jahren! Egal welche Projektgröße die Produktion mit sich bringt, wir fühlen uns jederzeit abgeholt, ernst genommen und wunderbar umsorgt! Auch in Notsituationen wird schnell und unbürokratisch geholfen und insbesondere unsere Projektleitung Timo ist uns seit vielen Jahren sehr ans Herz gewachsen! Niemand ist so lösungsorientiert, schnell, geduldig (❤) und dem Projekt zugewandt wie er, dabei ist er ein ganz wunderbarer Mensch, mit dem jedes Projekt Spaß macht und äußerst professionell und respektvoll im Umgang, egal welches Know-How Level ihm gegenüber sitzt. Und auch auf Produktionen herrscht immer eine angenehme Stimmung, von Rigger zur Projektleitung - niemand verliert den Kopf, alle sind freundlich und Hands-On, auch in stressigen Zeiten. Vielen Dank für die vielen gemeinsamen Projekte, wir freuen uns auf weitere Jahre mit PAM!
16.08.2024Alessa N.
PAM/events Kommentar von PAM/events:
Vielen lieben Dank für dieses ausführliche und herzliche Feedback! Es ist für uns unglaublich schön zu hören, dass unsere Zusammenarbeit für Sie seit Jahren so positiv und verlässlich verläuft. Dass Sie sich bei uns immer gut aufgehoben fühlen und auch in stressigen Momenten auf unsere Unterstützung zählen können, macht uns sehr stolz.

Besonderer Dank geht an Timo, der nicht nur fachlich, sondern auch menschlich geschätzt wird – es freut uns, dass er mit seinem Einsatz und seiner Einstellung ein so wichtiger Teil Ihres Projekterfolgs ist. Wir sind froh, solch engagierte Teammitglieder zu haben, die jede Herausforderung mit Herz und Verstand meistern.

Auf viele weitere spannende und erfolgreiche Projekte – wir freuen uns auf die Zukunft mit Ihnen!

Herzliche Grüße,
Ihr PAM/events Team
Mit allen Kollegen von PAM habe ich bisher nur gute Erfahrung gemacht.
Bei Produktion und im reinen DryHire-Geschäfft waren alle hilfsbereit und haben mich auch bei Herausforderungen unterstützen können.
15.08.2024Jan M.
PAM/events Kommentar von PAM/events:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zusammenarbeit, die Sie mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung bei Produktionen und im DryHire-Geschäft schätzen und mit unserem Team durchweg gute Erfahrungen gemacht haben. Ihre Bewertung der Kundenzufriedenheit mit 4 von 5 Punkten nehmen wir als wertvolles Feedback, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu erfahren, in welchen Bereichen wir noch optimieren können, damit wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal vollständig erfüllen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen!
Kompetente Teams mit freundlichem Umgang und Kundenorientierung . Technisch auf hohem und aktuellem Niveau. Für jedes Problem gibt es hier Lösungen .
14.08.2024Anonym
Fairness, Verlässlichkeit, Transparenz und Engagement sind
gute Gründe mit PAM/events zusammen zu arbeiten.
09.08.2024C.
Ich arbeite schon mehr als 10 Jahre mit PAM/events zusammen und bin sehr zufrieden.
Kommunikation, Planung und Umsetzung funtionieren wunderbar.
Die Abstimmung bei Schwierigkeiten erfolgt schnell und in einer offenen Kommunikation.
Das fachliche Personal ist immer professionel und engagiert sowie kollegial untereinander.
09.08.2024S.
PAM/events Kommentar von PAM/events:
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die langjährige Zusammenarbeit! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Kommunikation, Planung und der professionellen Umsetzung unserer Projekte. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Team und der schnellen, offenen Abstimmung bei Herausforderungen so zufrieden sind. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls es in bestimmten Bereichen noch Optimierungspotenzial gibt, freuen wir uns über Ihre Anregungen, um in Zukunft eine noch perfektere Zusammenarbeit zu gewährleisten!
Eine super Erfahrung für unser Kick-off Event in Berlin
18.07.2024J.
01.11.2024Robert S.
PAM/events Kommentar von PAM/events:
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
21.10.2024Anonym
09.08.2024Anonym
Gut
09.08.2024Anonym
PAM/events Kommentar von PAM/events:
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie uns in vielen Bereichen positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und sehen sie als Gelegenheit, uns weiter zu verbessern. Wir möchten gern verstehen, in welchen Bereichen wir uns aus Ihrer Sicht noch steigern können, um Ihre Erwartungen zukünftig voll zu erfüllen. Wir würden uns über einen weiteren Austausch freuen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft eine noch bessere Zusammenarbeit erreichen.
19 Bewertungen auf Facebook

12.08.2024

06.10.2024

Ihre Nachricht an PAM/events

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PAM/events sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden