DARF ich Ihnen die Hand reichen. ICH verliebe auch SIE und dann scheint auch für SIE wieder die Sonne!
In der persönlichen Partnervermittlung sind wir seit über 25 Jahren auf höchstem Niveau erfolgreich tätig. Ausgestattet mit den besten... Referenzen erwartet Sie ein umfassender, sehr persönlicher Service.
PERSÖNLICH, DISKRET UND ZUVERLÄSSIG.
Ich stehe Ihnen mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung und coache Sie mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen.
Die Ihnen vorgestellten Damen und Herren sind mir persönlich bekannt. Ich führte mit ihnen ein ausführliches Gespräch und erfuhr dadurch ihre Vorstellungen und Wünsche des zukünftigen Partners. Wenn Sie den erfolgreichsten und sichersten Weg zu Ihrem Glück wünschen, sind Sie bei mir in den richtigen Händen.
Setzen Sie von Anfang an auf den richtigen Partner!
Meine Zentrale ist im Herzen der Schweiz, nämlich in Zug/Schweiz. Mein Büro in Konstanz haben wir geschlossen.Info unter 0041 79 9034429.
Wir sind nicht nur eine Partnervermittlung sondern auch HeiratsvermittlungCoachingEheanbahnungMode und Stilberatungsondern auch eine Art Seelsorge für getrennt lebende oder verwitwete Menschen. Anonyme Erstberatung und einfach nur Zuhören ist auch in unserer Dienstleistung enthalten.