Versicherungsfachmann (IHK) der Barmenia

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Es freut mich, dass Sie mich auf meiner Seite besuchen.
Viele stellen sich die Frage "wer ist der passende Berater für mich?"

Barmenia Versicherung

Top Beratung, immer erreichbar
BG
Lars W.
05.11.2024Lars W.
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch, das sowohl fachlich als auch persönlich überzeugte. Patrick Annen erschien mir sehr kompetent, vertrauenswürdig und dabei freundlich, warum ich mich letztlich für sein Versicherungsangebot entschieden habe.
Sehr empfehlenswert!
30.10.2024Holger
Wir wurden von Herr Annen sehr kompetent und freundlich empfangen. Man hatte stets das Gefühl gut beraten zu werden und sicher Versicherungen abschließen zu können. Ebenso hat er sich viel Zeit genommen uns alles gut zu erklären und immer das beste Angebot entsprechend unserer persönlichen Bedürfnisse gefunden.
Hier ist man auf jedenfall in guten Händen!
28.10.2024Lea Bauer
Ich habe bei Herrn Annen eine OP- Versicherung für meinen Hund abgeschlossen. Dabei fühlte ich mich freundlich beraten, bekam schnell diverse Angebote und wurde zu nichts gedrängt.
Danke dafür.
T. Eichhorn
22.10.2024Anonym
Herr Annen hat sich viel Zeit genommen, um mich individuell und bedarfsorientiert zu beraten. Auf alle von mir gestellten Fragen wurde eine ehrliche und beratende Antwort gegeben. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, gut informiert und habe mich dann schließlich auch für die Pferdehaftpflicht und OP- Versicherung entschieden.
13.10.2024Wiebke Michael
Gute Beratung für Privat Haftpflicht und Hausrat Versicherung. Es wurde direkt ein gutes Angebot erstellt innerhalb kürzester Zeit. Wir waren sehr zufrieden . Mfg Susanne Gehl
10.10.2024Susanne Gehl
Patrick Annen, hat meine Wünsche respektiert und geht auf meine Wünsche und Vorstellungen ein. So stelle ich mir eine sehr gute Zusammenarbeit vor... Top ich bin mehr als zufrieden.
08.10.2024Anonym
Gut
Wenn man Fragen hat,wie z.B.Hundekrankenversicherung,wird mit Rat und Tat geholfen.Nette kommunikation, denkt sogar an den Geburtstag seiner Kunden.Liebe Grüsse Cl.Fuchs mit Donna
08.10.2024Claudia Fuchs
Sehr kompetente Beratung, offenes und transparentes Auftreten. Sehr vertrauenswürdig. Die Beurteilung meines bestehenden Versicherungsschutzes (Zahnzusatzversicherung) war realistisch, transparent nachvollziehbar und vertrauenswürdig.
04.10.2024Anonym
Patrick Annen Kommentar von Patrick Annen:
Vielen Dank Herr Wickert. Vertrauen, gerade über den telefonischen Vertrieb, ist mir besonders wichtig, denn man muss sich immer gegenseitig vertrauen und auf den Anderen verlassen können.
Bitte empfehlen Sie mich weiter und profitieren Sie von einer Empfehlungsprämie :)
Sehr Engagiert. Sehr gutes und ausführliches beratungsgespräch.geht auf sein Kunden ein ,hört zu und sucht das passende an Angeboten raus.hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke. Nochmal.😀😀😀
02.10.2024Ralf Schultheiss
Patrick Annen Kommentar von Patrick Annen:
Es freut mich, dass Sie so zufrieden mit mir sind. Ich versuche meinen Kunden immer behilflich zu sein, denn das zeichnet einen guten Berater aus, auch nach dem Vertragsabschluss zu betreuen.
Sehr gute Beratung!
01.10.2024Anonym
Vielen Dank Frau Schedl.
Freut mich, dass Sie mittlerweile beide Pferde bei mir abgesichert haben.
Sehr kompetent und nett.
26.09.2024Anonym
Vielen Dank Frau Pieper.
Sehr nette, höfliche und kompetente Beratung, Herr Annen ging gezielt auf meine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse ein und war sehr zuverlässig.
16.09.2024Anja Nicolas
Patrick Annen Kommentar von Patrick Annen:
Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist wichtig, dass die Wünsche des Kunden erfüllt werden und nicht eigenen.
Sehr freundlich und hilfsbereiter Mensch der sich an seine Aussagen hält. Sucht immer das passende für die eigenen Bedürfnisse heraus.
05.09.2024Sarah Koch
Patrick Annen Kommentar von Patrick Annen:
Dankeschön. Mir ist es wichtig, dass der Kunde weiß, dass ich keinen Mist erzähle. Die "eigenen" Bedürfnisse haben Sie bestimmt Ihre eignen und nicht meine Bedürfnisse gemeint :D
Gut
Herr Annen ist wirklich darauf eingegangen was ich wollte ohne mir großartig andere Sachen aufzuschwätzen. Auch war er sehr organisatorisch gut aufgestellt und falls man mal nicht konnte, war das kein Problem. Ich bin ihm sehr dankbar für den persönlichen Draht den wir in der Zeit geknüpft haben um ghost in der Zukunft betreuen zu können in Sachen Versicherung.
01.09.2024Chris Abreu
Patrick Annen Kommentar von Patrick Annen:
Schön zu hören. Ich finde, dass man dem Kunden nicht immer was "andrehen" muss, aber manchmal ist es auch wichtig über Dinge zu informieren, an die der Kunde vielleicht nicht gedacht hat.
Super freundliche Beratung. So muss es sein. Weiter so! Vielen Dank! Günter Krings. Katzen Versicherung.
18.08.2024Anonym
Patrick Annen Kommentar von Patrick Annen:
Danke für Ihre Bewertung und das Lucky gesund bleibt.
Herr Annen hat mich im Bezug auf eine Hunde Op- Versicherung freundlich und kompetent beraten alle meine Fragen zuvorkommend beantwortet, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und auch die OP Versicherung bei Herr Annen abgeschlossen. Würde immer wieder anfragen stellen im Bezug auf Versicherungen und versicherungsschutz. Mfg Niebergall
09.08.2024Kristin Niebergall
Patrick Annen Kommentar von Patrick Annen:
Tolle Bewertung. Dankeschön. Gerade bei telefonischem Vertrieb ist es mir wichtig, dass man eine persönliche Beziehung aufbaut und für den Kunden da ist, wenn Unterstützung benötigt wird.
Vielen Dank für die intensive und kompetente Beratung!
Wolfgang Petry
30.07.2024Wolfgang Petry
Patrick Annen Kommentar von Patrick Annen:
Sehr gerne und danke für die sehr gute Bewertung.
Ich habe eine Hunde- OP Versicherung. Es war eine nette und kompetente Beratung.
30.07.2024Anonym
Super freundlich- ehrlich-super gute Beratung -sehr kompetent-ich fühle mich super gut aufgehoben- sehr menschliches miteinander- einfach empfehlenswert
Mfg Ulrike Groschwitz
30.07.2024Ulrike Groschwitz
Patrick Annen Kommentar von Patrick Annen:
Sehr lieb von Ihnen auch den Menschen hinter der Versicherung zu beschreiben, Freut mich sehr. Danke.

27.07.2022
58 Bewertungen auf Google

18.10.2024

Ihre Nachricht an Patrick Annen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrick Annen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden