Ich mache WordPress Websites sicherer sowie freundlicher für Leser, Kunden & Suchmaschinen. Holen Sie sich Ihr individuelles Angebot für mehr Erfolg im Internet und lassen Sie sich auf https://patrickjobst.com von einer Vielzahl an Praxistipps... inspirieren.
Relaunch Ihrer Website oder neuer Internetauftritt
Sie wurden in der Vergangenheit nicht optimal beraten oder möchten sich im Internet professionell neu aufstellen? Ich betreue Ihr Projekt vom sauberen Aufsetzen Ihres Cloud Servers über eine ebenso saubere, sichere & aktualisierbare WordPress Installation bis hin zur suchmaschinen- & leserfreundlichen Präsentation Ihrer Inhalte. Gemeinsam mit Ihnen schaffe ich die Grundlage für den langfristigen Erfolg Ihres neuen Internetauftritts.
SEO: On-Page Optimierung, Texte und Strategien
Sie haben sich viel Mühe gemacht mit Ihrem Internetauftritt, bekommen aber kaum Besuche über die Suchmaschinen? Ich analysiere für Sie, was Sie verbessern können und unterstütze Sie mit Rat und Tat beim Umsetzen von Maßnahmen und Strategien für mehr Erfolg in den Suchmaschinen, individuell angepasst an Ihre Bedürfnisse. Bei Bedarf unterstütze ich Sie auch als SEO Texter. Mein Spezialgebiet ist die On-Page Optimierung und das Tuning Ihrer Website mit Hilfe der Webmaster Tools der jeweiligen Suchmaschine.
Mehr Sicherheit für Ihren Internetauftritt
Haben Sie in letzter Zeit einmal einen Blick in das Protokoll Ihres Webservers geworfen? Sobald Ihr Internetauftritt online erreichbar ist, wird er auch schon von Bots und Hackern aus aller Welt tagtäglich attackiert. Analysedienste wie Google Analytics zeigen Ihnen nur die menschlichen Besucher, aber die Systemprotokolle am Server offenbaren das wahre Ausmaß der Bedrohung. Ich richte Sicherheitsmaßnahmen in Ihrem Internetauftritt fachmännisch ein, stärke Ihren Schutz mit erprobten Filtern und halte Ihr Sicherheitssystem auf Wunsch aktuell.
Besser schlafen durch gewissenhafte Administration
Sie haben dereinst Ihren Internetauftritt ins Netz gestellt und dort steht er nun, mit allen Sicherheitslücken in niemals aktualisierten Themes und Plug-ins? Es sieht niemand nach, ob Backups auch durchlaufen? Da und dort sollte etwas angepasst oder verbessert werden? Inhalte müssten aktualisiert werden und Maßnahmen umgesetzt, welche die Webmaster Tools der jeweiligen Suchmaschine empfehlen? Ich kümmere mich um die Wartung Ihres Internetauftritts und sorge dafür, dass Sie beruhigter Ihren Kernaufgaben nachgehen können.