Mein Kindheitstraum war es, Fußballprofi zu werden. Mit 14 Jahren zerplatzte dieser Traum – ich war mental nicht stark genug, konnte dem Druck nicht standhalten und wurde aussortiert.
Das war der Beginn meiner fast 20-jährigen Entdeckungsreise
in die unendlichen Möglichkeiten des menschlichen Potentials. Von dreimonatiger Einsamkeit im australischen Outback über tiefspirituelle Zeremonien im mexikanischen Dschungel, Ultramarathons und fünftägigen Darkness-Retreats bis hin zu neurowissenschaftlich-basierten Flow-Trainings mit den besten Trainern der Welt.
Heute unterstütze ich als Mentalcoach die Champions in Sport und Business dabei, ihr volles Potential im Flow zu entfalten, ihre ambitioniertesten Ziele zu erreichen und ein glückliches, erfülltes Leben zu führen. In den letzten 7 Jahren sind meine Kunden in Sport & Business über sich hinausgewachsen. Sie haben unzählige nationale, internationale und olympische Titel gewonnen, globale Teams in Unternehmen wie Google, Microsoft und Meta geführt und mit ihren Start-Ups neue Märkte erobert – alles mit Leichtigkeit und im Flow, ohne sich selbst aufzuopfern.
I know how this works. 🥇