Happyologe, Glücksexperte und Erfinder der GlücksApp „Glück to Go“
Mein Leitsatz: „Es ist wie es ist, aber es wird was Du daraus machst“ ...Neue Maßnahmen, neue Techniken, neue Herangehensweisen , neue Ziele,
neue Chancen, neue Möglichkeiten. In diesem Zusammenhang habe ich gesehen, wie wichtig es ist, die Menschen „abzuholen“, Mut zuzusprechen, Angst zu nehmen oder einfach nur glücklich zu machen.
Wie kann man seine Mitarbeiter*innen glücklich machen ? Ist jeder für sein Glück selber verantwortlich oder kann auch der Unternehmer, die Unternehmerin etwas für seine Mitarbeiter*innen ( Partner*innen ) tun ?
So habe ich mich intensiv mit Glücksforschung beschäftigt und hatte das „Glück“ interessante Personen kennenzulernen, zB den Pionier der Glücksforschung Professor Dr. Alfred Bellebaum, den Abt Shi Heng Zong ( Shaolin-Kloster ) und den Extrem-Sportler und Musiker Joey Kelly.
Dieses Wissen und diese Erkenntnisse zu teilen ist meine Herzensangelegenheit.
Mein neues Buch „Rendezvous mit deinem Glück“ zeigt, das Glück einfacher zu finden ist, als man denkt und das „glückliche“ Mitarbeiter*innen einfach motivierter und damit leistungsstärker sind.
Leistungsstärker auf gesunde Art und Weise.
Durch meine Glückserkenntnisse wurde ich zum ersten HAPPYologe® deutschlands, Glücksexperte und Erfinder der Kostenlosen Glücks-App „Glück to go“ (AppStore /GooglePlay)
Mit dieser App kann die Glücksformel ganz einfach umgesetzt werden - für jeden,
denn die Definition von Glück IN EINEM SATZ lautet:
"Glück ist das sammeln von persönlichen Glücksmomenten"
Durch die App kann ich meine "individuellen" Glücksmomente wahrnehmen,
bewerten ( 1-10 ) und für immer festhalten. Damit kann ich "meine persönlichen und individuellen" Glücksmomente jederzeit abrufen, wenn ich es will oder WENN ICH ES BRAUCHE, halt... GLÜCK to GO :-)
Das Leben ist voller Begegnungen. Einige davon sind wegweisend – so wie die Begegnung mit Patrik mein ganz persönliches Rendezvous mit meinem Glück. Danke für Alles Patrik! 👌🥰
Empathisch. Authentisch. Kompetent. Patrik ist sehr professionell und ihre Energie ist förmlich ansteckend. Da fällt die Umsetzung der Tipps leicht. Danke für alles.
Unglaublich Emotionaler Auftritt. Ich habe im Anschluss Ihr Buch gelesen und bin beeindruckt! Sie haben einen neuen Fan. Das Thema Glück so vereinfacht, habe ich noch nie gesehen und direkt umgesetzt. Danke!
Ganz starke Performance. Patrik kann ich wirklich nur jedem empfehlen. Grandios und absolut empfehlenswert!
Inhalt & energiegeladener power Typ. Macht Mut zur gnadenlosen Umsetzung
Beste Grüße und vielen Dank
Tom
Der Titel seines Buches ist bei Patrik Programm. Wenn man ihm begegnet hat man tatsächlich ein Rendezvous zum Glück. Seine Präsenz und Austrahlung hat mich schon in eine bessere Schwingung gebracht. Seine Tipps sind einfach umzusetzen, alltagstauglich und effizient. Danke auch für die gute Zusammenarbeit bei unserem gemeinsamen Online Event.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrik Wenke Happyologe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.10.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training