UnternehmerCoach | 1:1 Coaching für Geschäftsführer | Ihr Weg zu mehr Gewinn

Paul Imhäuser Inhaberstrategien
Familienunternehmer stärken. Ziele erreichen. Erfolge leben.

Wir unterstützen Geschäftsführer mittelständischer Unternehmen dabei, ihren Gewinn langfristig zu steigern, ihr Unternehmen zukunftssicher und krisenfest aufzustellen und ihre Unternehmerpersönlichkeit weiterzuentwickeln – von Unternehmer zu Unternehmer.“

Martinstr. 2
57462 Olpe

Paul Imhäuser

Öffnungszeiten

Bewertung vom 27.10.2019

Herr Imhäuser kann in die Beratung seine langjärige Unternehmererfahrung einbringen
und so die Problemstellungen auf das Wesentliche herunterbrechen.
27.10.2019Anonym
Herr Imhäuser versteht es als Praktiker, wertvolle Anregungen und Unterstützung in Sachen Unternehmensführung zu geben. Er zeigt Möglichkeiten auf, wie es nur ein gestandener Fachmann kann, der sich stetig weiterbildet. Sein Engagement für seine Kunden ist absolut vorbildlich. Daher meine Top-Empfehlung!
24.09.2019Anonym
Paul Imhäuser Inhaberstrategien kann ich nur empfehlen. Zu zun hatte ich mit Herrn Imhäuser und Frau Wolf. Sie waren sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank
20.09.2019Anonym
Herzlich, dynamisch und auf den Punkt! So wie man es möchte.
15.09.2019Anonym
Paul Imhäuser kennt sich sehr gut in metallverarbeitenden Gewerbe aus. Man erkennt, dass ist sein Thema. Er kennt die Prozesse und weiß um die Schwierigekeiten. Danke für die Unterstützung. Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.
Gut
authentische, leidenschaftliche und löungsorientierte Beratungsleistung durch den Inhaber
Sehr erfahren und emphatisch
Empathievermögen, Flexibilität, Ansprache
15 Bewertungen auf Google

18.11.2024

Ihre Nachricht an Paul Imhäuser Inhaberstrategien

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Paul Imhäuser Inhaberstrategien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden