paytec ist ein bankenunabhängiger Direktanbieter von EC Terminal Geräte und Zubehör für die Abwicklung von EC-Karten, Kreditkarten sowie Prepaid Aufladungen. Mittlerweile betreuen unsere 40 festangestellten Mitarbeiter und 70 freie Fachberater... über 15.000 Kunden in ganz Deutschland und Österreich.
Die paytec GmbH mit Sitz in Herrsching am Ammersee hat sich auf die Bereitstellung und Durchführung von bargeldlosen Bezahlvorgängen mit EC-Terminals, sei es für den Einzelhandel, für Außendienstmitarbeiter oder Ärzte, spezialisiert und in Deutschland und Österreich positioniert.
Der bargeldlose Bezahlvorgang ist aus dem 21. Jahrhundert nicht mehr wegzudenken. Der Markt an Zahlungssystemen ist groß und nicht immer transparent. Dem Kunden werden EC-, Kredit-, Prepaid-Kredit- oder auch Geldkarten angeboten. Für den Verkäufermarkt sieht es ähnlich aus. Der Markt ist extensiv, die Gebühren pro Transaktion werden oftmals schwammig bis nicht nachvollziehbar von unseriösen Firmen formuliert. Wenn es Fragen gibt, ist öfter einmal die Technikhotline besetzt oder die benötigte E-Mail lässt auf sich warten.
Die paytec GmbH macht Ihnen ein Angebot: Lassen Sie sich durch ein Vergleichsangebot aufzeigen, wie viel Sie im Vergleich zu Ihrem bisherigen EC Terminal Anbieter monatlich effektiv sparen können. Wir lassen Sie nicht hängen, denn wenn Sie wünschen, dann rufen wir Sie auch zum Thema EC Terminal zurück. Zum Rückruf-Formular.
Die Firma paytec GmbH ist ein bankenunabhängiger Direktanbieter von POS-Terminals für die Abwicklung von EC-Karten, Kreditkarten, sowie Prepaid-Aufladungen.
Mittlerweile betreuen wir mit unseren 80 festangestellten Mitarbeitern und 20 freien Fachberatern über 15.000 Kunden in ganz Deutschland und Österreich. Aufgrund der günstigen Konditionen und der Full-Service-Angebote ist paytec das am stärksten wachsende Unternehmen in der Vermarktung von neuen EC- und Kreditkartenterminals in Deutschland.
Wir bieten Ihnen je nach Ihrem Einsatzwunsch unterschiedliche Kartenlesegeräte, direkte Abrechnungsmöglichkeiten sowie Laufzeiten an.
pos-vision bietet die paytec GmbH eine kostengünstige Lösung für Ihr Unternehmen, um möglichst viele Kunden mittels Werbung in Ihrer Region zu erreichen. Mit pos-vision können Sie in Ihrem eigenen und anderen Geschäften in Ihrer Umgebung auf verschiedenen Flatscreens animierte Werbeanzeigen schalten und so neue Kunden erreichen oder über aktuelle Aktionen informieren.
Lokales Marketing mit pos-digital, ein Produkt der paytec GmbH
Mit den pos-digital Paketen (Basis –Professional –Premium) bieten wir unseren Kunden eine verbesserte Auffindbarkeit in den relevantesten Suchmaschinen und Branchenbüchern im Netz. Wir machen Sie gefunden!
EC-Terminal Kombi-Angebot: 0-* € Miet- und Service-Rate/Monat
Jetzt informieren und EC-Terminal Kombi-Angebot sichern!
*In Verbindung mit einem pos-vision Kombi-Vertrag. Investieren Sie lieber in Ihre Werbung! Wir rufen Sie gerne zurück– für ein ausführliches und unverbindliches Beratungsgespräch zu: EC TerminalEC-GerätEC-CashKartenterminals und allen weiteren Fragen zur Teilnahme am bargeldlosen Zahlungsverkehr sowie zum pos-vision Kombi-Set.
EC TerminalEC KartenlesegeräteEC Cash Terminals
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu paytec GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.04.2017 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen