Seit über 25 Jahren sind wir als unabhängiger Dienstleister auf die Verarbeitung, Veredlung und Optimierung von Adressen spezialisiert. Ob Katalogversand oder mehrstufige Mailingaktion, ob B2B oder B2C: Setzen Sie für Ihre Offline-Kommunikation... auf erstklassiges Adressmaterial. Damit aus Namen Kunden werden. Wir bieten eine unerreichte Datenvielfalt, feinjustierte Abgleiche und intelligentes Scoring.
Qualifizierte Adressen für erfolgreiches Dialogmarketing
Ob Fremdlisten für Ihr Neukundengeschäft, firmeneigene Kundendaten oder Interessenten-Adressen, die zu loyalen Kunden werden sollen: Unsere Spezialisten optimieren Ihre Adressen individuell, zuverlässig und flexibel. Das Ergebnis: Ihre Adressen sind strukturiert, bereinigt, dublettenfrei, aktuell, analysiert und mit marketingrelevanten Informationen versehen. Mit einem Wort: dialogfähig. Und weil wir darin außergewöhnlich erfahren sind, können Sie sich auf einen umfassenden Service und ein exzellentes Ergebnis verlassen.
Unerreichte Datenvielfalt und feinjustierte Abgleiche
Darüber hinaus sind unsere einzigartigen Systeme und unsere umfangreiche Datenbasis einmalig auf dem deutschen Markt. Eine unserer Besonderheiten: Wir führen mehrere feinjustierte Abgleiche durch. Mit unseren unterschiedlichen Einstellmöglichkeiten für den jeweiligen Adressbestand reduzieren Sie Marketing- und Werbekosten. Denn mit qualifizierten Adressen sinken die Retourenkosten, die Produktionskosten und die Portokosten gleichermaßen.
AdressmanagementAdressabgleichScore-ModelleScoringBestandsbereinigungSelektionsserviceCloudservicesCRMNeukundengewinnungBestandskunden LoyalitätReaktivierung von inaktiven KundenUmwandlung von InteressentenB2CB2Bpostalische AdressenPortotoptimierungBonitätsprüfungReferenzdatenUmzug-/SterbedateienHaushaltsdateieinzigartige DatenweltCOBRAInxmail